Prossimo corso da gennaio 2024
Iscrizioni tramite modulo Google su https://forms.gle/SzRDcD77vchK2ggd8

Benvenuti al corso base di cucina giapponese di Ikiya, creato in collaborazione con la chef Kinu Yukawa!

Cosa imparerete in questo corso?

Il corso base di cucina giapponese è stato creato per coloro che vogliono imparare le basi di questa splendida cucina, ed avere a disposizione una chef qualificata che correggerà i vostri errori e risponderà alle vostre domande. E’ un’occasione di crescita personale e di approfondimento culturale.

Le nostre lezioni si svolgono dal vivo, non sono video registrati.

Questo vi permette di cucinare in contemporanea alla chef e porle tutte le domande che volete.

Calendario delle lezioni da gennaio ad aprile 2024

Domenica 28 gennaio alle 11.00: Ramen & Gyoza

Domenica 11 febbraio alle 11.00: cucina Shojin vegana (melanzana al Miso, Agedashi Tofu, Kimpira, Ankake Tofu)

Domenica 3 marzo alle 11.00: Matcha Ichigo Daifuku & Mochi Ice

Domenica 17 marzo alle 11.00: Katsu Curry

Domenica 14 aprile alle 11.00: Hanami Bento [Yakitori (variante vegetariana: porro e funghi) / Salmone Teriyaki (variante vegetariana: Melanzana Teriyaki) / TamagoYaki (omelette alla giapponese) / verdure Oshitashi / Onigiri]

Kinu, in diretta dalla sua cucina a Londra, vi insegnerà passo per passo tutti i segreti di queste ricette!
La lezione si svolgerà in inglese, con traduzione simultanea da parte di Elisabetta.

Chi è Kinu Yukawa?

https://www.kinuyukawa.com
https://www.instagram.com/deliciouslyjapanese/
https://www.youtube.com/channel/UCpbqoEY-wbys1LNy9KgD0aQ

Kinu Yukawa è nata e cresciuta nella città di Kobe, Giappone. Ha imparato le basi della cucina giapponese sin da piccola, grazie a sua nonna, una chef e imprenditrice di successo. Ha studiato cucina francese all’Ecole Ritz Escoffier per affinare le sue tecniche culinarie, continuando poi una formazione nella cucina tradizionale giapponese a Kyoto e Tokyo.
Kinu ha avuto per diverso tempo una sua rubrica di ricette per la rivista Foodie Magazine di Hong Kong, e attualmente vive a Londra. Contribuisce con ricette e articoli a progetti culinari, ed è insegnante di cucina al Japan Centre, la più grande food hall giapponese europea.

Come ci si iscrive alle lezioni online di Ikiya e che costo hanno?

Le iscrizioni sono esclusivamente tramite modulo Google su https://forms.gle/SzRDcD77vchK2ggd8

Le lezioni sono riservate ai nostri soci ordinari 2024, sarà quindi necessario tesserarsi, qualora non lo abbiate ancora fatto, ad un costo pari a 10,00€. La tessera associativa, oltre a permettervi di partecipare al corso, vi da anche moltissimi vantaggi (sconti online, dirette esclusive e così via).
Potete leggere tutti i dettagli sul nostro sito

Costo per lezione: 25,00€

Il costo comprende tutte le ricette, la lezione dal vivo con possibilità di fare domande, e l’invio della registrazione, così da poterla rivedere ogni qualvolta se ne abbia bisogno. Le registrazioni resteranno disponibili online per 6 mesi, dopodiché verranno cancellate.
Le lezioni si svolgono tutte su Microsoft Teams, una piattaforma online creata appositamente per meeting e webinar.
Una volta confermata la vostra iscrizione, riceverete via mail l’invito a partecipare.

Se non riesci ad essere online per il corso?

Nessun problema! Le lezioni verranno registrate e inviate via mail agli iscritti esterni. Se non potete partecipare non vi preoccupate, potrete rivederle quando volete!
Le registrazioni resteranno disponibili online per 6 mesi, dopodiché verranno cancellate.

Per gli ingredienti?

Kinu prepara sempre una lista precisa di tutto quello che dovete procurarvi, che vi viene inviata circa 10 giorni prima della lezione.
Il tutto vi viene comunicato via mail per tempo, quindi non vi preoccupate e aspettate nostre comunicazioni!

Penali di cancellazione:
– dal pagamento e fino a una settimana prima dell’evento: 0%
– da una settimana a 48 ore prima del corso: 50%
– dalle 48 ore del corso: 100%