Iscrizione tramite Evenbrite https://www.eventbrite.it/e/194994783647
Iscrizione tramite modulo Google su https://forms.gle/8osmc9NcKknw3gsu6

Ikiya’s Kitchen è il nostro progetto speciale, per portarvi, ogni mese, una nuova ricetta della tradizione giapponese, diversa dalle solite. In questo modo vogliamo dare la possibilità a tutti gli appassionati di scoprire nuovi ingredienti, sperimentare ricette particolari, e approfondire la cultura culinaria nipponica.

Le lezioni sono aperte sia a cuochi provetti che a chi si approccia alla cucina giapponese per la prima volta. Non siate quindi timidi e iscrivetevi, per conoscere i piatti speciali che vi proponiamo!

Cosa imparerete in questa lezione?

Questo mese impareremo a fare gli udon da zero. L’udon è una varietà di pasta preparata con farina di grano tenero tipica della cucina giapponese. Serviti solitamente come tagliolini in zuppa, possono essere cucinati in diverse maniere, utilizzando vari tipi di brodo, oppure saltandoli in padella.

Un appuntamento imperdibile per tutti coloro che amano preparare la pasta fatta in casa!

Kinu, in diretta dalla sua cucina a Londra, vi insegnerà passo per passo tutti i segreti di queste ricette!

La lezione si svolgerà in inglese, con traduzione simultanea da parte di Elisabetta.

Chi è Kinu Yukawa?

https://www.kinuyukawa.com

https://www.instagram.com/deliciouslyjapanese/

https://www.youtube.com/channel/UCpbqoEY-wbys1LNy9KgD0aQ

Kinu Yukawa è nata e cresciuta nella città di Kobe, Giappone. Ha imparato le basi della cucina giapponese sin da piccola, grazie a sua nonna, una chef e imprenditrice di successo. Ha studiato cucina francese all’Ecole Ritz Escoffier per affinare le sue tecniche culinarie, continuando poi una formazione nella cucina tradizionale giapponese a Kyoto e Tokyo.Kinu ha avuto per diverso tempo una sua rubrica di ricette per la rivista Foodie Magazine di Hong Kong, e attualmente vive a Londra. Contribuisce con ricette e articoli a progetti culinari, ed è insegnante di cucina al Japan Centre, la più grande food hall giapponese europea.

Come ci si iscrive alle lezioni online di Ikiya e che costo hanno?

Iscrizione tramite Evenbrite https://www.eventbrite.it/e/194994783647
Iscrizione tramite modulo Google su https://forms.gle/8osmc9NcKknw3gsu6

Le lezioni sono riservate ai nostri soci ordinari 2021, sarà quindi necessario tesserarsi, qualora non lo abbiate ancora fatto, ad un costo pari a 10,00€. La tessera associativa, oltre a permettervi di partecipare al corso, vi da anche moltissimi vantaggi (sconti online, dirette esclusive e così via).

Costo per lezione: 40,00€

Il costo comprende tutte le ricette, la lezione dal vivo con possibilità di fare domande, e l’invio della registrazione, così da poterla rivedere ogni qualvolta se ne abbia bisogno. Le registrazioni resteranno disponibili online per 6 mesi, dopodiché verranno cancellate.

Le lezioni si svolgono tutte su Zoom, una piattaforma online creata appositamente per meeting e webinar.

Una volta confermata la vostra iscrizione, riceverete via mail l’invito a partecipare.

Se non riesci ad essere online per il corso?

Nessun problema! Le lezioni verranno registrate e inviate via mail agli iscritti esterni. Se non potete partecipare non vi preoccupate, potrete rivederle quando volete!

Le registrazioni resteranno disponibili online per 6 mesi, dopodiché verranno cancellate.

Per gli ingredienti?

Kinu prepara sempre una lista precisa di tutto quello che dovete procurarvi, che vi viene inviata circa 10 giorni prima della lezione.

Il tutto vi viene comunicato via mail per tempo, quindi non vi preoccupate e aspettate nostre comunicazioni!