Questa mattina è arrivato da Ikiya un nuovo carico di alimentari giapponesi di alta qualità, già disponibili in negozio a Treviso e online!

Quali sono le novità arrivate oggi? Innanzitutto abbiamo riassortito le nostre salse di soia artigianali (con koji, delicata ecc.), perfette da usare a crudo o per delle marinature saporite. Sono inoltre tornati i miso artigianali (stagionati, in stile rustico, di riso o di orzo e perfino la zuppa di miso vegana istantanea), senza additivi artificiali e dal gusto pieno e umami. Anche il riso giapponese è di nuovo disponibile in tante varianti specifiche per ricette diverse: per sushi, integrale o versatile per tutti i piatti.

Per chi invece vuole dare un sapore naturale ma gustoso, abbiamo il brodo dashi con verdure di Aomori, 100% vegetariano e confezionato in singole bustine monouso. E per delle fritture croccantissime, abbiamo di nuovo il panko, pangrattato giapponese di cui non riuscirete più a fare a meno!

E’ tornato anche il nostro wasabi in tubetto, che, a differenza di quello normalmente in commercio, è fatto con vero wasabi e non rafano (sono due ingredienti diversi, anche se spesso vengono venduti come uguali).

Abbiamo pensato anche agli amanti del tè, riportando in negozio il favoloso sakura sencha, tè verde sencha primaverile con foglie e fiori di sakura canditi e il tanto atteso sobacha, tè di grano saraceno tostato senza caffeina e senza glutine.

Le novità più importanti sono però il succo di yuzu naturale da Miyazaki, la salsa di soia artigianale senza glutine e le alghe wakame di Naruto. Tre prodotti artigianali e di alta qualità, che non potranno mancare nella vostra dispensa gourmet nipponica!

Tutti i prodotti sono già disponibili in negozio a Treviso e online. Vi aspettiamo!