Con l’arrivo dell’estate, concludiamo la stagione degli shincha con quattro tè eccezionali, appena giunti dal Giappone. Si tratta degli ultimi Shincha 2025 disponibili quest’anno: una selezione raffinata di tè primaverili, coltivati e lavorati a Uji, nella storica regione del tè giapponese.

Lo shincha (新茶), o “tè nuovo”, è prodotto esclusivamente con le foglie del primo raccolto primaverile. Si distingue per la vivacità aromatica, l’umami dolce e la grande freschezza. È una categoria particolarmente apprezzata anche in preparazione a freddo, ideale per i mesi più caldi.

Quest’anno proponiamo quattro varietà:

Shincha “Kyonishiki” – Kanbayashi Shunsho: tè complesso, ricco di umami, senza astringenza, dal profilo aromatico profondo.

Shincha “Hatsuzumi” – Kanbayashi Shunsho: dolce e cremoso, con struttura elegante e piacevole equilibrio tra umami e freschezza.

Shincha “Satsuki” – Kanbayashi Shunsho: un ottimo tè quotidiano, con note vegetali intense e un finale delicatamente erbaceo.

Shincha “Tokujo” – Marukyu Koyamaen: sencha di alto livello, foglie aghiformi, aroma balsamico e corpo simile a un gyokuro.

Tutti disponibili con spedizione in tutta Europa, oppure nel nostro negozio di Treviso.
Non ci saranno altri arrivi di shincha fino alla primavera 2026: è il momento perfetto per assaporare la stagione del raccolto nella sua forma più pura.

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