Salsa di soia densa con koji di moromi 120ml

Questa salsa di soia con koji di moromi è fatta con un mix di salsa di soia e koji, e ha la consistenza cremosa del moromi, che ricorda quella della salsa di soia non filtrata che fermenta nei barili. Il koji utilizzato viene coltivato su riso della prefettura di Toyama, e da un gusto dolce e umami alla salsa di soia. Un’altra delle caratteristiche del koji è che ammorbidisce la carne ed enfatizza il gusto umami degli ingredienti.

Consigli di utilizzo: molto ricca in koji e meno salata rispetto ad una salsa di soia classica, potete usarla per le marinature (ammorbidisce ed addolcisce gli ingredienti), oppure per condire qualsiasi piatto vogliate. Usata così comè è perfetta per immergere verdure crude (tipo pinzimonio), e si abbina benissimo anche con chirashi di tonno, tofu oppure con riso e uovo crudo. Il koji è anche ottimo come caramellatura, quindi questa salsa può essere usata anche come sostituta della salsa teriyaki.

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