Warabi mochi artigianali con soia nera (Kuromame)
Warabimochi preparato con decotto di soia nera e servito con kinako tostato di soia nera. Morbido, profondo e naturalmente delicato.
Disponibile
€ 8,90 Iva inclusa
Warabimochi preparato con decotto di soia nera e servito con kinako tostato di soia nera. Morbido, profondo e naturalmente delicato.
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€ 8,90 Iva inclusa
LE IMMAGINI DEL WARABI MOCHI APERTO FANNO RIFERIMENTO A QUELLO AL MATCHA.
Una raffinata variazione del classico warabimochi, preparata utilizzando soia nera giapponese (kuromame), nota per le sue proprietà benefiche e il gusto naturalmente delicato. I fagioli vengono lentamente cotti, e il decotto viene utilizzato direttamente per realizzare l’impasto del warabimochi, donandogli una consistenza morbida ma compatta e un aroma rotondo e profondo.
Anche la farina di soia tostata (kinako) che lo accompagna è ottenuta da soia nera, creando un’armonia perfetta tra il sapore del mochi e quello della copertura: dolcezza leggera, aroma tostato e un retrogusto pieno ma equilibrato.
Questo dolce è prodotto da Bunnosuke Chaya, un’azienda storica fondata nel 1909 a Kyoto da un celebre maestro di rakugo (teatro comico tradizionale giapponese), il secondo Katsura Bunnosuke. Nata come tea house per accogliere viaggiatori e pellegrini tra Yasaka e Kiyomizudera, Bunnosuke Chaya ha sempre mantenuto uno spirito profondamente legato alla cultura giapponese, alla semplicità e al gusto dell’ospitalità.
Oggi come allora, ogni dolce viene realizzato con attenzione artigianale e ingredienti selezionati, nel rispetto delle stagioni e della tradizione. Un omaggio raffinato alla Kyoto più autentica.
Ingredienti
Warabi mochi: succo di soia nera (di produzione giapponese), zucchero semolato, farina di radice di warabi, agar / addensante (polisaccaridi modificati).
Kinako: farina di SOIA nera tostata.
Allergeni: contiene SOIA.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche grano, grano saraceno, latte, uova, gelatina e sesamo
Origine: Giappone
Contenuto netto: 116g (warabi mochi 111g, kinako 5g)
Da consumarsi preferibilmente entro il: 16/05/2026