Prenotazioni per i soci ordinari e patrons Momiji e Shogatsu a partire da martedì 1 settembre 2020
Prenotazioni per i non soci a partire da giovedì 3 settembre 2020 su https://bit.ly/354wPoT

Torniamo con la prima Ramen Night della stagione, durante la quale potrete ancora gustare le meraviglie a freddo, che abbiamo proposto a giugno e luglio. E’ l’ultima occasione per poterli mangiare, poi vi toccherà aspettare il 2021!

La nostra bravissima Yuri preparerà per voi un delizioso ramen fatto in casa, secondo tradizione giapponese, che potrete gustare direttamente da noi.

Ikiya si trasforma quindi in un ramen-ya, per farvi assaggiare la più famosa pietanza giapponese dopo il sushi.
Evento fisso ormai dal 2014, il ramen di Yuri vi catapulterà direttamente nel Giappone dei sapori e dei profumi, accompagnato da una selezione di sake e di tè verdi appositamente scelta per l’occasione. Perché da Ikiya non solo si mangia, ma si degusta e si impara ogni volta qualcosa di nuovo sul Giappone e sulla sua cultura.

Vi aspettiamo!

PRENOTAZIONI E DECALOGO #GIAPPOSTERIA #RAMENIGHT

Ricordiamo che le serate alla Giapp’Osteria sono eventi a porte chiuse, solo per prenotati con tessera Nipponbashi, e che le prenotazioni si chiudono al venerdì alle 14.00.

Come funziona il tesseramento durante i nostri eventi?

Per partecipare agli eventi culinari (e solo ad essi, la sala da tè e il negozio sono ovviamente accessibili a tutti) di Ikiya è necessario essere soci ordinari Nipponbashi.

La tessera, se fatta contestualmente alla prenotazione ad una delle nostre serate, ha un costo pari a 5,00€ invece che 10,00€ ed è valida fino al 31 dicembre 2020.

Dà diritto a partecipare a tutti gli eventi e poterli prenotare 48 ore prima rispetto alla tessera ridotta, ai corsi e ai viaggi di Ikiya, allo sconto del 10% sugli acquisti durante le serate e dà accesso al Programma Fedeltà di Ikiya (solo per soci maggiori di 13 anni: i minori non possono avere accesso all’accumulo punti).
Il Programma Fedeltà permette di accumulare punti ad ogni acquisto (in sede a Treviso) per poterli utilizzare come buoni sconto!
Effettuando la registrazione come socio ordinario, si autorizza automaticamente all’inserimento dei propri dati all’interno del Programma Fedeltà.

Copia del modulo di adesione è disponibile su http://bit.ly/2Ggy47H

Inoltre i soci ordinari possono accedere ai saldi di Ikiya, avendo a disposizione, in certi periodi dell’anno, sconti dedicati solo a loro.

La tessera ordinaria permette ai nostri clienti di vivere Ikiya e le sue iniziative a tutto tondo!

Dove?
Da Ikiya, Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Quando?
Sabato 12 e domenica 13 settembre, a pranzo (solo domenica) e a cena.

Per quante persone?
Accettiamo massimo 60 persone in tutto il fine settimana (20 al sabato sera, 20 alla domenica a pranzo e 20 alla domenica sera), divisi in tavoli da 4 (solo per conviventi) e da 2 persone.

Per rispettare appieno le normative e le distanze attualmente previste dai decreti, dovrete accedere in gruppi da 10 persone. Sarà quindi necessario avere due turni: uno alle 19.30 e uno alle 21.30 per la cena, uno alle 12.00 e uno alle 14.00 per il pranzo.
Ai prenotati del primo turno verrà quindi chiesto di liberare il proprio tavolo entro mezz’ora dall’inizio del secondo, così da permetterci di disinfettare tutto e farvi uscire da Ikiya in tutta sicurezza e mantenendo le distanze richieste.

Ikiya non è strutturato per ospitare più di questo numero, e vogliamo darvi la possibilità di godervi la serata in un ambiente particolare, seguiti in maniera impeccabile.

Cosa propone Ikiya?
Ramen fatto in casa dalla nostra bravissima Yuri Kagawa, cuoca giapponese con cui collaboriamo da anni. Il ramen è disponibile in cinque varianti:

– Hiyashi tantan men: variante estiva (quindi fredda!) del ramen, in brodo agro piccante con una base di crema di miso e di sesamo, accompagnato da macinato di suino e verdure fresche di stagione;

– Hiyashi chuka vegetariano: variante estiva (quindi fredda!) del ramen, con salsa vegetariana e accompagnato da tofu e verdure di stagione;

– Shoyu ramen con carne: brodo a base di salsa di soia, servito con chashu (lonza di maiale arrosto) e uovo marinato in salsa di soia e mirin;

– Miso ramen con carne: brodo a base di miso, servito con chashu (lonza di maiale arrosto) e uovo marinato in salsa di soia e mirin;

– Shoyu ramen con tofu: brodo a base di salsa di soia (totalmente vegano), servito con mais e tofu saltato in padella con olio di semi di sesamo;

– Miso ramen con tofu: brodo a base di miso (totalmente vegano), servito con mais e tofu saltato in padella con olio di semi di sesamo.

Quanto costa?
La partecipazione alla Giapp’Osteria ha un costo di 30,00€, comprendenti ramen, street food, dolci, bevande. Potete combinare il nostro menu creandovi il vostro!

Quali sono gli orari?
Sabato sera, domenica a pranzo e a cena.
Per potervi ospitare tutti mantenendo le distanze, siete divisi in due turni da massimo 10 persone.
Chi è prenotato al primo turno tenga presente che deve liberare il tavolo mezz’ora prima dell’inizio del secondo, per permetterci di disinfettare tutto e farvi uscire in tutta sicurezza, senza creare assembramenti.

Come funziona la prenotazione?
Basta registrarsi online su https://bit.ly/354wPoT oppure direttamente da Ikiya, fornendo i propri dati, il numero di persone, il giorno e l’ora. Dopodiché avrete 24 ore per confermare la prenotazione attraverso il versamento della caparra (15,00€ a testa), che naturalmente vi verrà scalata dal conto finale.

Dopo la conferma della prenotazione, vi verrà inviato un link al quale dovrete comunicarci che ramen volete mangiare, assieme alle bevande, allo street food e ai dolci. La prenotazione in anticipo del menu ci permette di organizzare l’evento al meglio.

Ricordiamo che le prenotazioni chiudono il venerdì della settimana della Giapp’Osteria, alle 14.00. Non accettiamo alcun tipo di prenotazione giunta dopo la chiusura.
Le caparre sono restituibili qualora modifichiate o cancelliate la prenotazione entro giovedì. Tutte le modifiche e le cancellazioni effettuate da venerdì in poi la perdono automaticamente.