Seguite la live su https://youtu.be/k5cpCyjeRCc

Un appuntamento mensile con Ikiya, per fare due chiacchiere online assieme a tutti voi, mentre sorseggiamo un tè assieme.

Questo mese noi berremo il sobacha, la cui descrizione potete leggere su https://www.patreon.com/posts/37362011
E voi cosa berrete? Fatecelo sapere live, condividendo con noi i vostri tè preferiti!

Di cosa discuteremo?

Inizieremo parlando degli eventi e degli appuntamenti che vi aspettano a giugno: corsi, incontri online, tea room a Treviso. Scoprite assieme a noi cosa vi aspetta il prossimo mese!

Continuiamo poi con il tema di questa chiacchierata: parliamo di cibo! Nello specifico, tra una tazza di tè e un dolcetto, vogliamo spiegarvi come conservare e utilizzare gli ingredienti giapponesi che trovate in Italia.
Sappiamo bene come conservare pane, pasta, verdure… ma sappiamo lo stesso di alghe, mirin, sake? Oggi vogliamo darvi un po’ di consigli, ascoltare le vostre esperienze, ma anche parlare di quali ricette si possono fare usando gli ingredienti giapponesi, sia nella cucina nipponica che in quella occidentale.
Se avete esperienze o ricette da condividere con la community di Ikiya, non siate timidi!

La nostra tea room online vi aspetta!