Ogura toast

Questo piatto è composto da del pane al latte soffice e tostato giapponese chiamato Shokupan (食 パ ン) che viene condito con della marmellata di azuki dolci, del burro e della panna montata come accompagnamento.
Lo si può trovare spesso come scelta nelle colazioni a Nagoya, ed è molto apprezzato dai giapponesi. Si prepara con pochissimi ingredienti ed è facilissimo da realizzare!
Non ci sono ancora valutazioni
Portata Colazione
Cucina Giapponese
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 2 fette pane da toast o pane di grano duro fresco
  • 1 cucchiaio da tavola anko (marmellata di fagioli rossi azuki)
  • un po' di burro
  • a piacere panna montata

Istruzioni
 

  • Scaldate per bene le fette di pane/toast, tagliatele a metà, e spalmateci sopra la marmellata di azuki finchè è ancora caldo.
  • Appoggiate sopra un pezzetto di burro e, se volete, anche la panna montata.
  • Pronto!
Tried this recipe?Let us know how it was!