-
Warabi mochi artigianali assortiti (wasanbon, hōjicha, kokutō)€ 22,00 Iva inclusa -
Warabi mochi artigianali al kokutō (zucchero di canna grezzo)€ 8,90 Iva inclusa -
Warabi mochi artigianali con soia nera (Kuromame)€ 8,90 Iva inclusa -
Sakura monaka da Kyoto, cialde ripiene di crema ai fiori di ciliegio – 6pz€ 19,00 Iva inclusa -
Yuzu monaka da Kyoto, cialde ripiene di crema all’agrume yuzu – 6pz€ 19,00 Iva inclusa -
Yokan alla castagna – 60gr€ 4,50 Iva inclusa -
Yokan allo zucchero bruno – 60gr€ 4,50 Iva inclusa -
Ogura yokan ai fagioli azuki – 60gr€ 4,50 Iva inclusa -
Neri yokan ai fagioli azuki – 60gr€ 4,50 Iva inclusa
Dopo mesi di attesa, sono finalmente tornati i dolci artigianali dal Kyoto, tutti prodotti in piccoli laboratori collocati tra il centro città e la zona di Arashiyama.
I warabi mochi sono un dolce tradizionale giapponese realizzato con gelatina vegetale a base di agar agar e spolverati con farina di soia (kinako). Sono bilanciati e perfetti da abbinare a tutti i vostri tè, per gustarli mentre li sorseggiate.
Lo yokan invece è un dolce tradizionale giapponese a base di kanten (o agar agar, gelatina vegetale) e marmellata di fagioli, da servire tagliato a cubetti assieme al tè, alla macedonia o al gelato.
Oltre a questi dolcetti, in negozio abbiamo anche i mini dango al matcha ripieni con marmellata di fagioli rossi. Questa piccola specialità non è disponibile per l’online, ma solo per i nostri clienti di Treviso.
Vi aspettiamo online e in negozio!
