Informazioni aggiuntive
Descrizione
ll Gyokuro Asanoka&Harumoegi appartiene alla categoria più pregiata dei tè giapponesi. Gyokuro significa “rugiada preziosa”, ad indicare proprio la sua delicatezza e il suo pregio. E’ un tè che viene “ombreggiato”, ossia le piante vengono coperte con dei teli scuri in modo da ridurre l’apporto di luce solare e far così produrre alle foglie molta più clorofilla e molti più aminoacidi responsabili del sapore umami. Le foglie raccolte sono solo le più giovani, tenere e pregiate e il tè avrà un aroma dolce, intenso e ricco di umami.
Questo è un gyokuro biologico davvero speciale, prodotto con le rare cultivar Asanoka e Harumoegi dal Maestro Nomoto. Ricco di L-teanina (che dona dolcezza e ha un effetto calmante). E’ un gyokuro delicato, fresco e con una piacevole doclezza e un meraviglioso aroma finale. Disponibile in quantità limitata.
Preparazione: 3-4 grammi per tazza / 40-50°C per 2-3 minuti.
E’ possibile fare diverse infusioni con le stesse foglie, aumentando gradualmente la temperatura dell’acqua.
Peso netto: 30gr