Tè Kyobancha Premium (Uji, Kyoto) – 50gr
Tè giapponese di raccolto autunnale, dalla foglia larga e piatta, tostato e affumicato. Prodotto esclusivamente a Kyoto.
- Paese di origine
Esaurito
Tè giapponese di raccolto autunnale, dalla foglia larga e piatta, tostato e affumicato. Prodotto esclusivamente a Kyoto.
Esaurito
Il Kyobancha, noto anche come Iri-bancha è un particolare tè prodotto esclusivamente nella zona di Kyoto (da cui prende in parte il nome “Kyo”, cioè “bancha di Kyoto”), nello specifico a Uji. Si tratta di un tè verde non arrotolato, arrostito a mano su grandi padelle di metallo poste direttamente su un fuoco a legna. Il Kyobancha viene raccolto in autunno e la foglia è intera, grande a piatta, di colore bruno. L’infuso è profumato e fragrante, con intense note tostate che ricordano il caffè e il cacao amaro e una punta affumicata. Ha tuttavia un basso contenuto di caffeina ed è molto delicato, ideale da bere durante o dopo i pasti o alla sera. Perfetto per scaldarsi durante le fredde giornate invernali ma delizioso anche servito ghiacciato in estate. Il suo sapore unico e piacevole vi conquisterà!
Preparazione: 2-3 gr per tazza (250-300 ml) / 2-3 minuti di infusione / temperatura dell’acqua 100 °C
Prodotto in Giappone (Uji)
Contenuto netto: 50gr