Shincha “Hatsuzumi” di Kanbayashi Shunsho – 50gr
Lo “shincha” 新茶 (lett. “tè nuovo”) è uno speciale tè creato usando soltanto le giovani foglie appena spuntate del primo raccolto primaverile, il più fresco e pregiato. Disponibile in quantità limitatissima.
Lo Shincha “Hatsuzumi” (新茶 初づみ lett. “il primo raccolto”) si posiziona al secondo posto tra gli shincha di Kanbayashi Shunsho. Ha un umami delicato, una spiccata dolcezza e una texture cremosa al palato, in grado di affascinare e stupire chiunque lo beva. Un tè dall’aroma ben bilanciato e dall’effetto energizzante e rinvigorente. Per assaporare al meglio questo tè, si consiglia di fare due infusioni. Con la seconda si percepiscono note più vegetali assieme ad una sottile e piacevole (mai pungente) astringenza. Ottimo anche con infusione a freddo!
Questo shincha è stato prodotto dalla famosa e antica azienda Kanbayashi Shunsho, fondata nell’era Eiroku (1560 circa) e ancora attiva, alla sua 15^ generazione. L’azienda si è adattata con successo al cambiamento di tempi e gusti, mantenendo vivo il business del tè sotto il motto: “Imparare dal passato per il futuro”. Come unica discendente del primo grande maestro del tè di Uji, il “Gomotsu Ochashi”, la famiglia Kanbayashi Shunsho vanta una storia di 450 anni e il desiderio di produrre il miglior tè possibile è stato tramandato fino a oggi, di generazione in generazione.
- Paese di origine
Disponibile
€ 23,00 Iva inclusa