Avete voglia di uno snack dolce facile e veloce da preparare ma incredibilmente gustoso e…con un tocco giapponese? Provate allora questi fantastici cookies allo zucchero integrale e “kinako”, la farina di soia tostata che dà un sapore unico e fragrante a dessert nipponici e non.
Oltre a torte, biscotti e prodotti da forno, la kinako è perfetta anche spolverata su gelati e budini, su cheesecake e yogurt, sui tradizionali mochi e nel latte!
Kinako Cookies
Squisiti biscotti con farina di soia tostata giapponese "kinako". Facili da preparare e amati da grandi e piccoli!
Ingredients
- 75 gr burro a temperatura ambiente
 - 80 gr zucchero di canna o 70gr di zucchero bianco
 - 40 gr zucchero muscovado
 - 25 gr uova (mezzo uovo)
 - 22 gr kinako farina di soia tostata
 - ½ cucchiaino lievito in polvere
 - 150 gr farina
 - 1 pizzico sale
 - zucchero di canna per spolverare i biscotti
 
Instructions
- Preriscaldate in forno a 175 °C.
 - Mescolate assieme burro e zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungete l'uovo e mescolate fino ad ottenere una texture leggera e spumosa.
 - A parte, mescolate uniformemente kinako, sale, lievito e farina. Versate questo mix al composto di uova e burro un po' alla volta e amalgamate fino a creare un impasto sodo.
 - Aiutandovi con un cucchiaio, prelevate dell'impasto e fate delle palline. Cospargetele di zucchero di canna, posizionatele sulla piastra del forno ricoperta di carta da forno e schiacciatele leggermente.
 - Cucinate per 12-15 minuti oppure finché non cominciano a formarsi delle crepe sulla superficie dei biscotti.
 
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