FAGIOLINI IN BRODO DASHI E ZENZERO

Questo piatto è molto semplice da preparare, vi bastano dei fagiolini, zenzero fresco e pochi ingredienti base giapponesi.
Portata Contorno
Cucina Giapponese

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate i vostri fagiolini e puliteli dalle punte, e poi pulite e tagliate lo zenzero per poi tagliarlo a fettine ( o se preferite potrete grattugiatelo)
  • Posizionate una pentola sul fuoco e preparate il vostro brodo  versandovi all'interno l'acqua,il dashi, la salsa di soia, il mirin e l'olio di semi di sesamo.
  • Appena portato ad ebollizione, potrete aggiungervi i fagiolini e lasciare che cuociano sino ad essere morbidi.
  • Questi fagiolini vanno fatti freddare direttamente nel brodo, e una volta freddi potranno essere messi anche in congelatore se lo volete.
  • Vanno invece serviti tiepidi (o freddi se preferite, lì dipende dal vostro gusto personale) con lo zenzero in parte o sopra di essi.
Tried this recipe?Let us know how it was!
  • Olio di semi di sesamo 340 gr

    Olio di semi di sesamo 370ml

     8,00 Iva inclusa
    Acquista
  • Yamasa salsa di soia 150ml

    Yamasa salsa di soia 150ml

     3,20 Iva inclusa
    Acquista
  • Aioi hon mirin 600ml

    Aioi hon mirin 600ml

     9,20 Iva inclusa
    Acquista