Fagiolini in brodo dashi e zenzero

Una giapponese in cucina
Questo piatto è una ricetta estiva molto semplice da preparare! Vi bastano dei fagiolini, zenzero fresco e pochi ingredienti base giapponesi per ottenere un contorno gustoso e genuino!
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Portata Contorno
Cucina Giapponese
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate i fagiolini ed eliminate le punte. Pulite con cura lo zenzero per poi tagliarlo a julienne ( o se preferite potrete grattuggiarlo).
  • Posizionate una pentola sul fuoco e preparate il brodo versandovi all'interno l'acqua, il dashi, la salsa di soia, il mirin e l'olio di semi di sesamo.
  • Appena giunto ad ebollizione, potrete aggiungervi i fagiolini e lasciare che cuociano sino ad essere morbidi.
  • Una volta cotti, lasciate raffreddare i fagiolini direttamente nel brodo.
  • Serviteli tiepidi (o freddi se preferite), con il loro brodo e guarniti con lo zenzero a parte o sopra.
    Potete conservare i fagiolini cotti in congelatore.
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