Finalmente sono arrivati i nuovi tè dal Giappone!

Un ricco carico di tè, infusi e matcha ha invaso Ikiya con i suoi profumi e i suoi colori, pronto a sorprendere anche i tea lover più curiosi ed esigenti.

Nuovi sencha, tè primaverili di primo raccolto, freschi e delicati, selezionati dalle più antiche e rinomate aziende di Uji (Kyoto). Preziosi gyokuro, tè ombreggiati di qualità superiore che racchiudono l’essenza dell’umami, intensi e inebrianti, prodotti con piante rare e lavorati a mano, sempre dal luogo di nascita del tè giapponese: Uji. Tè nero wakoucha e oolong allo yuzu, rarissimi e dal sapore inconfondibile. Li trovate tutti a Treviso e qui https://www.ikiya.it/c/sake-tea/tea/te-verde/

Tè aromatizzati con fiori, frutta e spezie per momenti di relax https://www.ikiya.it/c/sake-tea/tea/aromatizzati/

E infine, immancabili, i matcha cerimoniali! Accanto ai grandi classici che avete apprezzato e che continuate a scegliere, vi proponiamo delle specialità in edizione limitatissima: Matcha Obukucha, il tè di buon auspicio bevuto durante la prima parte dell’anno, il leggendario Matcha Narino, creato con l’unica pianta originale del 1600 e matcha scelti appositamente dai maestri caposcuola Omotesenke. Scopriteli in negozio e qui https://www.ikiya.it/c/sake-tea/tea/matcha/

Buon tè!