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Kewpie maionese giapponese 450gr€ 10,40 Iva inclusa 
Tamago Sando
Il たまごサンド o "tamago sando" è uno degli snack preferiti dai giapponesi e potete trovarlo veramente ovunque, dai kombini alle panetterie. Il tamago sando è un morbido sandwich farcito con saporita crema all'uovo, facilissimo da preparare grazie a qualche semplice ma fondamentale trucchetto!Perfetto per uno spuntino veloce, un pic-nic o una merenda golosa, questo sandwich in versione nipponica conquisterà anche voi!
Ingredients
- 3 uova
 - 4 fette pane in cassetta senza crosta (tipo "shokupan" giapponese)
 - burro
 - ¼ cucchiaino zucchero
 - ⅛ cucchiaino sale
 - ⅛ cucchiaino pepe nero macinato fresco
 - 2 cucchiaini latte
 - 2 cucchiai maionese giapponese
 
Instructions
- Per prima cosa cucinate le uova. Mettetele in un pentolino con acqua fredda e portate a bollore a fuoco medio. Una volta raggiunto il bollore, continuate a cuocere le uova per 12 minuti.
 - Una volta pronte, trasferite le uova in una ciotola con acqua e ghiaccio per bloccare la cottura. Lasciatele raffreddare e poi sbucciatele.
 - Mettete le uova sgusciate in una ciotola pulita e cominciate a schiacciarle con una forchetta. Cercate di ridurre l'albume in piccoli pezzi uguali.
 - Aggiungete lo zucchero, il sale, il pepe e il latte e mescolate. Aggiustate di sale e pepe a piacere.
 - Aggiungete anche la maionese e mescolate bene.
 
Per assemblare il sandwich
- Disponete sul piano di lavoro le 4 fette di pane e spalmate su tutte del burro in modo uniforme. Distribuite quindi la crema all'uovo su 2 fette.
 - Chiudete i sandwich con le altre due fette di pane, con la parte imburrata verso l'interno.
 - Mettete i sandwich uno sopra l'altro e lasciateli riposare per circa 5 minuti mettendo un piatto (o un peso di altro tipo) sopra per fare pressione e comprimerli leggermente.
 - Tagliate a metà i due sandwich e serviteli!
 
Consigli
- La maionese giapponese è insostituibile se vogliamo dare un tocco cremoso (ma non pesante) e leggermente fresco e acidulo alla crema all'uovo.
 - Usate delle fette di pane al latte in cassetta, tipo "shokupan", o del pane soffice da tramezzini. Nel caso il pane avesse la crosta, tagliatela dopo aver assemblato i sandwich.
 - Il burro spalmato sul lato interno del pane serve ad impermeabilizzarlo e a mantenere la freschezza della crema all'uovo.
 - Schiacciare le uova con la forchetta serve a creare una texture cremosa ma ancora grossolana, perfetta per il sandwich.
 
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