Informazioni aggiuntive
Descrizione
Pregiata polvere di tè verde usata nella cerimonia del tè. Il matcha ha origini antiche e le sue proprietà benefiche, antiossidanti e nutritive sono rinomate in tutto il mondo.
Il motto della Yamamasa Koyamaen è di avere come priorità il proporre tè di alta qualità. Essendo per tradizione produttori di matcha, i maestri di questa azienda focalizzano tutto il loro impegno nella creazione di deliziosi tè dall’aroma armonioso e fresco. La Yamamasa Koyamaen coltiva e produce i suoi tè sin dal periodo Edo e ancora adesso possiede gli stessi giardini di tè di allora, a Uji. I tea specialist dell’azienda, grazie a grande cura e infinita passione, trasformano in arte la creazione di ottimi matcha, enfatizzando l’importanza dei prodotti grezzi al fine di ottenere un prodotto finale dal sapore perfetto.
Il matcha “Ogurayama” è il tè perfetto per portare l’eccellenza nella vita di tutti i giorni. E’ un matcha dal sapore eccezionale, incantevole, come una coccola. Delicato ma con un corpo ricco, dolce e cremoso e un aroma ben bilanciato. Preparato come usucha offre un’esperienza estremamente piacevole sia a chi cerca un sapore coinvolgente sia a chi si avvicina per la prima volta al matcha.
E’ un matcha di alto livello che racchiude in sè il vero “sapore” di Uji, intenso e ricco di umami, perfetto da utilizzare tutti i giorni per preparare un “usucha” impeccabile. Dedicatevi un momento per gustare tutta la cremosità e l’intensità di questo matcha speciale.
Perfetto sia a freddo che a caldo.
Preparazione: 2 grammi di matcha vanno frullati (generalmente si usa il frullino di bambù chiamato chasen) con 80 ml di acqua calda (80°C) o fredda.
Origine: Giappone, Uji
Peso netto: 30gr.