Eventi

Nipponbashi Matsuri 2019

29 e 30 giugno, due giorni di cultura giapponese a Treviso!

Leggi di Più..

giugno 29, 2019  A  giugno 30, 2019
Via San Nicolò, Treviso
Matsuri Food

Sabato 29 e domenica 30 giugno, da Ikiya, un menu estivo in occasione del Matsuri. Vieni a...

Leggi di Più..

giugno 29, 2019  A  giugno 30, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Il nuovo look di Ikiya!

Sabato 29 e domenica 30 giugno vieni ad ammirare il nuovo look di Ikiya! Un progetto lungo un...

Leggi di Più..

giugno 29, 2019  A  giugno 30, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Jappo Brunch

Ogni sabato mattina, dall'8 giugno al 20 luglio, vieni da Ikiya a provare il brunch alla giapponese!

Leggi di Più..

giugno 8, 2019  A  luglio 20, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya Party: Summer Edition!

Sabato 1 giugno, dalle 18.00 alle 22.00, festeggia con noi!

Leggi di Più..

giugno 1, 2019  A  giugno 1, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Okonomiyaki

Sabato 25 maggio, ultimo appuntamento della stagione con okonomiyaki e riso hayashi!

Leggi di Più..

maggio 25, 2019  A  maggio 25, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya @ Naoniscon 2019

Domenica 19 maggio Ikiya si sposta al Naoniscon a Pordenone!

Leggi di Più..

maggio 19, 2019  A  maggio 19, 2019
Viale Treviso 1, 33170 Pordenone
Giapp'Osteria: Kodomo no Hi

Giovedì 16 maggio alle 20.00, una serata unica assieme a Yuri, per scoprire cosa si mangia...

Leggi di Più..

maggio 16, 2019  A  maggio 16, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Ramen Night

Sabato 11 e domenica 12 maggio, il nostro evento dedicato al ramen!

Leggi di Più..

maggio 11, 2019  A  maggio 12, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Seminario di cucina buddhista vegana con Kinu Yukawa

Domenica 5 maggio un seminario di cucina buddhista assieme alla cuoca giapponese Kinu Yukawa,...

Leggi di Più..

maggio 5, 2019  A  maggio 5, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Alghe

Le alghe sono una componente fondamentale nella cucina giapponese. Oltre che per condimento, come le nori, si usano anche per il brodo fatto in casa (kombu) o nelle zuppe.

Le alghe sono ricche di vitamine e minerali, sono quindi un ottimo alimento, nutriente e salutare!

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!