Ikiya s.r.l.s.
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Per preparare questo dolce vi basteranno 30 minuti circa.
Preparazione 30 min

Ingredienti
  

  • 100 gr zucchero
  • 2 cucchiaini di farina di soia
  • 100 gr di acqua bollente
  • 90 ml di sciroppo di canna
  • marmellata di fagioli rossi quantità a piacere
  • qualche noce
  • 300 gr di zucca verde tonda

Istruzioni
 

  • Cominciate tagliando a pezzi la zucca e pulendola dai semi.
  • Cuocete poi la zucca, in una pentola con acqua  per ammorbidirla, e una volta fatto potrete  toglier facilmente anche la buccia che  è molto dura altrimenti da levare.
  • In un pentolino abbastanza capiente unite  zucchero, farina e la polpa della zucca, versandovi sopra  100 gr di acqua bollente che avrete  precedentemente scaldato  e mescolando, portate a bollore per almeno 2 minuti.
  • Con delicatezza poi rovesciate  il coposto sul tavolo.
  • Preparatevi le noci e fatele a pezzettini piccoli per poi farne delle palline .
  • Mettete a scaldare una pentola con dell'acqua, e appena bolle versateci dentro le palline di Dango per 2 minuti: una volta che incominciano a salire (come i nostri gnocchi di patate) tirateli fuori dall'acqua e metteteli in una ciotola di acqua e ghiaccio.
  • Mettere a bollire dell'acqua in una pentola, far bollire per circa 2 minuti.
  • Appena le palline di Dango cominciano a salire potrete tirarli fuori dalll'acqua e versarle subito dentro una ciotola di acqua fredda e ghiaccio.
  • Mettete le palline di Dango in un piattino, versandoci sopra le noci e accostandoci la marmellata di fagioli.
  • Consiglio: Per la marmellata calda (se volete scaldarla basta metterla  su un pentolino per un poco, prima di versarla sui vostri  gnocchi di zucca  che così una cosa deliziosa)
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( ricetta giapponese originale di Paogohan )

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