Per preparare questo dolce vi basteranno 30 minuti circa.
Ingredienti
- 100 gr zucchero
- 2 cucchiaini farina di soia
- 100 gr acqua bollente
- 90 ml sciroppo di canna
- anko quantità a piacere
- qualche noce
- 300 gr zucca verde tonda
Istruzioni
- Cominciate tagliando a pezzi la zucca e pulendola dai semi.
- Cuocete poi la zucca, in una pentola con acqua per ammorbidirla, e una volta fatto potrete toglier facilmente anche la buccia che è molto dura altrimenti da levare.
- In un pentolino abbastanza capiente unite zucchero, farina e la polpa della zucca, versandovi sopra 100 gr di acqua bollente che avrete precedentemente scaldato e mescolando, portate a bollore per almeno 2 minuti.
- Con delicatezza poi rovesciate il coposto sul tavolo.
- Preparatevi le noci e fatele a pezzettini piccoli per poi farne delle palline .
- Mettete a scaldare una pentola con dell'acqua, e appena bolle versateci dentro le palline di Dango per 2 minuti: una volta che incominciano a salire (come i nostri gnocchi di patate) tirateli fuori dall'acqua e metteteli in una ciotola di acqua e ghiaccio.
- Mettere a bollire dell'acqua in una pentola, far bollire per circa 2 minuti.
- Appena le palline di Dango cominciano a salire potrete tirarli fuori dalll'acqua e versarle subito dentro una ciotola di acqua fredda e ghiaccio.
- Mettete le palline di Dango in un piattino, versandoci sopra le noci e accostandoci la marmellata di fagioli.
- Consiglio: Per la marmellata calda (se volete scaldarla basta metterla su un pentolino per un poco, prima di versarla sui vostri gnocchi di zucca che così una cosa deliziosa)
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