Eventi

Corso di cucina giapponese: donburi e omurice

A novembre, tre appuntamenti a Treviso per imparare la cucina giapponese assieme a Yuri!

Leggi di Più..

novembre 8, 2018  A  novembre 8, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Made in Osaka & Kare Rice

Sabato 27 e domenica 28 ottobre a Treviso, il fine settimana dedicato allo street food giapponese!

Leggi di Più..

ottobre 27, 2018  A  ottobre 28, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso base di rilegatura giapponese watoji

A ottobre a Treviso, l'unico corso di rilegatura giapponese originale!

Leggi di Più..

ottobre 17, 2018  A  ottobre 17, 2018
Via San Nicolò 11, 31100 Treviso
Corso base di lingua giapponese

Da martedì 16 ottobre, impara il giapponese assieme a noi!

Leggi di Più..

ottobre 16, 2018  A  ottobre 16, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya @ San Donà Fumetto 2018

Sabato 13 e domenica 14 ottobre vieni a trovarci in fiera a San Donà!

Leggi di Più..

ottobre 13, 2018  A  ottobre 14, 2018
Via Pralungo 9, 30027 San Donà di Piave (VE)
Corso di cucina giapponese autunnale con Yuri

Tre lezioni alla scoperta della cucina giapponese, assieme a Yuri, dall'11 al 25 ottobre 2018 a...

Leggi di Più..

ottobre 11, 2018  A  ottobre 25, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ramen Night!

Sabato 22 e domenica 23 settembre, torna il fine settimana dedicato al ramen, assieme a Yuri Kagawa!

Leggi di Più..

settembre 22, 2018  A  settembre 23, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
A Night to Remember 2018

Sabato 15 settembre festeggia con noi il compleanno di Ikiya!

Leggi di Più..

settembre 15, 2018  A  settembre 15, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Made in Osaka & Hayashi Rice

Sabato 8 e domenica 9 settembre, il fine settimana dedicato allo street food giapponese!

Leggi di Più..

settembre 8, 2018  A  settembre 9, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Chiusura per ferie

Dal 12 al 21 agosto, Ikiya chiude per ferie. Ci vediamo mercoledì 22!

Leggi di Più..

agosto 12, 2018  A  agosto 22, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Dolci

Financier al miso Hatcho

Financier al miso Hatcho

 Biscotto soffice e leggero tipico della pasticceria francese, dalla forma allungata simile a quella di un lingotto fatto però con un tocco nipponico.
Aburī mochi

Aburī mochi

L’Aburī mochi è un dolce che si può assaggiare nel Santuario Shintoista di Imamiya-Jinja e mangiarlo da buona salute , fertilità e longevità.
Minazuki

Minazuki

Minazuki 水無月 : è un dolce giapponese di Kyoto  della stagione di giugno, composta da uno strato di Uiro ( simile al mochi ma invece del riso al vapore pestato in precedenza, Uiro è una miscela di farina di riso e grano, acqua e zucchero)
Kaminari -Okoshi di Asakusa

Kaminari -Okoshi di Asakusa

Il Kaminari-Okoshi è un dolce tradizionale giapponese dedicato al Dio Raijin , divinità del tuono e dei fulmini.
Karinto con anko

Karinto con anko

Questo wagashi fa parte della categoria dei Manjū , dolce tradizionale giapponese 
Matcha Zenzai

Matcha Zenzai

Zenzai è una zuppa di fagioli rossi Azuki, e questo dolce caldo è spesso apprezzato durante il periodo invernale.
Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!