Offerte speciali

Eventi

Corso di cucina giapponese estiva

Dal 10 al 24 maggio, tre appuntamenti con Satoe, per scoprire gli udon e la cucina giapponese...

Leggi di Più..

maggio 10, 2018  A  maggio 10, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Laboratorio base di watoji

Dal 9 maggio, il corso base di rilegatura giapponese a Treviso!

Leggi di Più..

maggio 9, 2018  A  maggio 9, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Cerimonia del tè con la maestra Wakita

Domenica 6 maggio alle 15.30, la cerimonia del tè giapponese con la maestra Makiko Wakita.

Leggi di Più..

maggio 6, 2018  A  maggio 6, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Made in Osaka: okonomiyaki & kareraisu

Sabato 28 e domenica 29 a Treviso, il fine settimana dedicato allo street food giapponese!

Leggi di Più..

aprile 28, 2018  A  aprile 29, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya @ FEFF 2018

FEFF, far east film festival, udine

Leggi di Più..

aprile 20, 2018  A  aprile 25, 2018
Via Mercato Vecchio, 33100 Udine
Laboratorio di furoshiki

Mercoledì 18 aprile alle 20.00 a Treviso, un laboratorio dedicato alle stoffe giapponesi!

Leggi di Più..

aprile 18, 2018  A  aprile 18, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Pic-nic al Parco Archeologico Livelet con Nipponbashi e Ikiya

Domenica 15 aprile passa la giornata con noi in un parco, e condividi la tua passione per il...

Leggi di Più..

aprile 15, 2018  A  aprile 15, 2018
Via Carpenè 18, 31020 Lago
Ramen Night!

Sabato 7 e domenica 8 aprile, vieni a mangiare il vero ramen da Ikiya!

Leggi di Più..

aprile 7, 2018  A  aprile 8, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Laboratorio di tsumami zaiku primaverile

Date del laboratorio: mercoledì 4, 11 e 18 aprile 2018. Imparate assieme a noi le tecniche...

Leggi di Più..

aprile 4, 2018  A  aprile 4, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Made in Osaka

Sabato 24 e domenica 25 marzo, l'evento dedicato allo street food giapponese, da Ikiya!

Leggi di Più..

marzo 24, 2018  A  marzo 25, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Dolci

Sakura Mochi (con ricetta per la marmellata di azuki)

Sakura Mochi (con ricetta per la marmellata di azuki)

Questo wagashi giapponese racchiude in sè  lo Yin e lo Yang, principio alla base della tradizione culinaria di questo popolo meraviglioso. Il dolce dell'impasto e il salato della foglia sono lo sposalizio perfetto dell'umami . l Sakura mochi è un dolce giapponese, rosa, proprio come i  sakura (i fiori di ciliegio) ed è fatto di farina di riso dolce/ glutinosa, riempito con una pasta di fagioli rossi. Questo dolcetto fa parte dei wagashi giapponesi, ovvero i dolci. Solitamente ogni  wagashi viene creato per rappresentare un'immagine specifica per ogni stagione, come le foglie di acero in autunno, quindi le persone si sentono felici non solo nel gusto ma anche nell'aspetto di questo dolce, mentre lo mangiano. In questo caso come detto sopra, il Sakura mochi rappresenta  dei fiori di ciliegio e viene avvolto in una foglia di sakura(ciliegio) in salamoia che è commestibile.
Ikinari Dango- con anko e patate dolci

Ikinari Dango- con anko e patate dolci

Questi gnocchi conosciuti come Ikinari-dango  sono buonissimi e fanno parte della tradizione nipponica.
Dango alla zucca e noci, con marmellata di fagioli rossi.

Dango alla zucca e noci, con marmellata di fagioli rossi.

La ricetta dei Dango zucca e noci, in accompagnamento alla marmellata di azuki, ha un sapore dolce e una  consistenza morbida. Questi dango sono dedicati alla Luna e alla sua forma tonda.
Tofu Dango

Tofu Dango

I Dango sono dei dolci tipici giapponesi. Ne esistono versioni salate e dolci. Nello specifico in questa ricetta troverete tre varianti : con  farina di soia, semi di sesamo nero e salsa di soia dolce.
Lecca lecca di S.Valentino

Lecca lecca di S.Valentino

Questo cioccolato  di S.Valentino è a forma di lecca lecca ed è molto facile da fare e anche da mangiare.
Cotton cake alla giapponese

Cotton cake alla giapponese

La cheesecake giapponese è più morbida e delicata di quella americana. Scoprite la ricetta assieme a noi!
Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!