Questo Honjozo non pastorizzato viene prodotto esclusivamente con riso locale Gohyakumangoku.

Al naso si rivelano una straordinaria collezione di aromi di melone, frutta cremosa, uva, bacche, miele, noci dolci, caramello e formaggio cremoso. In bocca vengono sprigionati sentori di cachi, melone, vaniglia, agrumi, cannella, mele croccanti, uva, ananas, sottobosco, melograno, cioccolato fondente ripieno di lamponi, frutta secca e composta di pere.

Nonostante l’intero mondo di sapori che presenta questa bottiglia, l’equilibrio di questo Nama Honjozo rimane superlativo.

CONSERVAZIONE: questo sake, essendo non pastorizzato, va tenuto in frigorifero prima e dopo la sua apertura.

Produttore: Noguchi Naohiko Sake Institute

Origine: Ishikawa

Categoria: Honjozo, Muroka (non filtrato), Nama (non pastorizzato), Genshu (non diluito)

Riso: Gohyakumangoku

Alcol: 19%

Polish / Semaibuai: 60%

Gusto: —

SMV (Sake Meter Value) / Nihonshudo: —

Acidità: —

Amidoacidi: —

Servire a: 5-10°C /10-15°C / 35-40°C / 40-45°C

Abbinamenti: gamberi, sardine, acciughe, cozze marinate, foie gras, cioccolato bianco