Informazioni aggiuntive
Descrizione
Splendida teiera giapponese tradizionale, realizzata completamente a mano a Tokoname dal Maestro Seiho 青峰, vincitore dei più prestigiosi premi nazionali dedicati all’artigianato e alla produzione di ceramica:
- Membro della Japan Kogei Association
- Encomio come “Outstanding Skilled Expert in Traditional Industry” dal Prefectural Governor
- Premiato alla Exhibition of Japanese Traditional Kogei
- Finalista alla Ceramic Design Competition
- Vincitore del Choza Golden Award alla Choza Award Ceramic Exhibition
Questa kyusu è in finissima ceramica rossa (“shudei”), dalla linea elegante e leggermente bombata, ed è decorata con un delicato motivo di fiori di ciliegio e farfalle realizzati con l’antica tecnica “inka” (degli stampini in legno vengono intagliati nella forma desiderata e poi premuti sull’argilla ancora fresca). Il filtro è sempre in ceramica ed è posizionato all’interno alla base del beccuccio, in modo da renderne pratici l’utilizzo e la manutenzione.
Sotto al manico è possibile trovare il sigillo con la firma del Maestro Seiho.
Si tratta di un pezzo unico e prezioso, di altissimo valore artistico, che potrete collezionare ed esporre anche come complemento d’arredo. Utilizzatela per preparare i vostri tè più pregiati, come gyokuro e sencha, e assaporate l’aroma unico che solo la ceramica di Tokoname riesce ad esaltare.
Riceverete questa kyusu all’interno della sua scatola personalizzata, perfetta quindi anche come idea regalo!
Capacità: 250 ml