Piatto pronto a base di riso e alghe kombu naturali dell’Hokkaido

Questa linea di alghe kombu è un’esclusiva di Ikiya, che ha selezionato e importato direttamente dal Giappone tutti i prodotti Oguraya Kombu. L’importazione diretta ci permette di offrirvi un ingrediente di alta qualità per le vostre preparazioni nipponiche, dal gusto più intenso e dall’umami più strutturato, dati dall’origine naturale (e non da allevamento) delle kombu che vi proponiamo.

In questa busta trovate un pasto già pronto a base di delizioso riso giapponese e alghe kombu naturali. La sua lunga scadenza permette di tenerlo in dispensa e usarlo come pasto durante i viaggi, quando si fa trekking, per un pasto veloce e in molte altre occasioni.

ISTRUZIONI
1. Una volta aperta la confezione, togliete il cucchiaio, la busta con i condimenti e la busta per assordibire l’umidità.
Aprite bene la base della confezione e aggiungete la bustina con il condimento poco prima di servire. La busta per assorbire l’umidità non si mangia.
2. Versate acqua bollente (160ml) nella busta con il riso fino alla linea segnata e mescolate bene.
3. Se usate acqua bollente, aspettate 15-20 minuti. Se invece usate acqua fredda (15°C) dovete aspettare 60 minuti.
4. Una volta che il riso è pronto, aggiungete il condimento a base di alghe kombu, mescolate e mangiate.
ATTENZIONE: se usate acqua bollente, fate attenzione a non scottarvi.

Esaurito