Informazioni aggiuntive
Descrizione
Tarui Tea Farm è una fattoria, fabbrica e negozio di tè a conduzione familiare fondata nel 1970, nel piccolo villaggio di Nearai, alla periferia della città di Hamamatsu (Prefettura di Shizuoka). A gestire l’attività è Takayuki Tarui (seconda generazione di contadini), specializzato nello sviluppo di diverse cultivar, coltivate su campi separati, nelle pianure di Nearai e nelle montagne vicine. Alla Tarui Tea Farm il tè viene prodotto in modo completamente naturale, sin da quando il padre di Tarui san avviò l’azienda, e nel 2003 è riuscito ad ottenere il certificato biologico per la sua fattoria e le sue piantagioni. Non vengono utilizzati pesticidi o fertilizzanti chimici, ma, al loro posto, Tarui san utilizza delle capre domestiche (Haiji chan e Yuki chan) per eliminare le erbe infestanti e fertilizzare naturalmente il suolo.
Il suo obiettivo è fornire un tè sano a tutti gli amanti di questa bevanda. A seguire le sue orme e ad ereditare l’attività, sarà la figlia di Tarui san, Ai.
Origine: Giappone (Nearaicho, Pref. Shizuoka)
Contenuto: 100 gr
Preparazione:
Temperatura dell’acqua: 90°C Quantità di foglie: 5 gr x 400ml di acqua Tempo di infusione: 3-5 min.
E’ possibile fare fino a 3 infusioni con le stesse foglie.