Il prossimo corso invernale si terrà nel 2019!
Tre incontri per scoprire la cucina giapponese autunnale assieme a Satoe Ihara. A Treviso!
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
IL PROSSIMO CORSO INVERNALE SI TERRA' NEL 2019 |
La nostra Satoe Ihara questa volta vi insegna la cucina giapponese invernale! Un'occasione per imparare e scoprire ricette nuove, diverse da quelle che normalmente trovate nei ristoranti giapponesi. |
1° lezione: Oden con salsa di miso (bollito con brodo giapponese: verdure e carne) // Sekihan (riso e fagioli rossi). |
2° lezione: Gyoza alla giapponese (ravioli alla piastra) // Tori-nanban udon (udon al pollo). |
3° lezione: Nanzenji-mushi (budino saltato al tofu) // Pollo con salsa di daikon |
Numero massimo di studenti: 10 Giorni e ore: inizio 2019, dalle 20.00 alle 22.00 Costo: 145,00€ a persona comprensivi di materiali, dispense e tessera Nipponbashi 2019 Sede del corso: Via San Nicolò 15, 31100 Treviso. |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Da settembre 2005 il vostro punto di riferimento giapponese online e a Treviso, in Via San Nicolò 15 Ikiya è un Angolo di Giappone a Treviso e online: una sala da tè, un izakaya, con una nutrita parte dedicata esclusivamente agli alimentari giapponesi.
Ikiya è su Facebook, Intagram, Twitter, Google+. Seguici per essere sempre aggiornato su eventi e novità!
Iscrivendoti oggi riceverai un buono sconto da usare nel tuo primo ordine!
Copyright © 2005 - 2018 Ikiya S.r.l.s., P. IVA IT 04645240260.