Corso di cucina giapponese: cucina invernale


Il prossimo corso invernale si terrà nel 2019!

Tre incontri per scoprire la cucina giapponese autunnale assieme a Satoe Ihara. A Treviso!

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

135,00 € tasse incl.

IL PROSSIMO CORSO INVERNALE SI TERRA' NEL 2019

La nostra Satoe Ihara questa volta vi insegna la cucina giapponese invernale!

Un'occasione per imparare e scoprire ricette nuove, diverse da quelle che normalmente trovate nei ristoranti giapponesi.

1° lezione: Oden con salsa di miso (bollito con brodo giapponese: verdure e carne) // Sekihan (riso e fagioli rossi).
2° lezione: Gyoza alla giapponese (ravioli alla piastra) // Tori-nanban udon (udon al pollo).

3° lezione: Nanzenji-mushi (budino saltato al tofu) // Pollo con salsa di daikon

Numero massimo di studenti: 10

Giorni e ore: inizio 2019, dalle 20.00 alle 22.00

Costo: 135,00€ a persona comprensivi di materiali e dispense + 10,00€ di tessera Nipponbashi 2019

Sede del corso: Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

QUELLO CHE DICONO DI NOI

“Bello il sito nuovo, ricco di contenuti e mobile friendly! Il negozio ovviamente resta un'esperienza unica, un bellissimo angolo di Giappone in centro a Treviso dove si può imparare e assaggiare specialità gustose"

PayPal

2 altri prodotti nella stessa categoria

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!