Corso di cucina giapponese: okonomiyaki


Giovedì 15 novembre, una lezione dedicata ad uno dei più famosi piatti giapponesi, per impararne tecniche e segreti!

Maggiori dettagli

10 Articoli

60,00 € tasse incl.

Parliamo di okonomiyaki, in questa serata dedicata alla cucina giapponese!
Un mini corso di una lezione, assieme a noi di Ikiya, Elisabetta e Sara, per imparare le tecniche di preparazione di uno dei più famosi piatti nipponici, protagonista anche di anime e manga (chi non si ricorda le famose "polpette" di Marrabbio di Kiss Me Licia?).
L'okonomiyaki è un piatto semplice, ma proprio per questo può risultare difficile da preparare. Ikiya ve lo propone ogni mese, alla Giapp'Osteria Night, e vogliamo condividere con voi la ricetta e le tecniche di preparazioni migliori per poterlo preparare a casa!
La nostra conoscenza deriva da anni di preparazione per i nostri eventi (abbiamo iniziato nel 2015!), e da corsi che abbiamo frequentato assieme a cuochi giapponesi (tra cui la bravissima Kinu Yukawa, cuoca del Japan Centre di Londra), senza contare la sperimentazione in loco, nei migliori locali di Osaka.
La lezione è per massimo 10 studenti, e imparerete le basi dell'okonomiyaki di Osaka: scelta degli ingredienti, impasto, preparazione della salsa e tecniche di cottura.
Alla fine della serata ognuno preparerà da zero il proprio okonomiyaki, e ceneremo tutti assieme con le vostre creazioni!
Numero massimo di studenti: 10
Giorno e ora: giovedì 15 novembre 2018, dalle 20.00 alle 22.00.
Costo: 60,00€ a persona comprensivi di materiali, dispense e tessera Nipponbashi.
Per i soci ordinari il costo è 50,00€.
Sede del corso: Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!