Gelatina al matcha con shiratama dango e azuki Visualizza ingrandito

Gelatina al matcha con shiratama dango e azuki

Questo prodotto può essere acquistato in contrassegno

Controlla la disponibilità

Gelatina al matcha con shiratama dango (palline dolci e morbide di farina di riso) e fagioli rossi azuki

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

4,00 € tasse incl.

Fresca gelatina al tè verde matcha arricchita da gnocchetti dolci di farina di riso (shiratama) e fagioli rossi dolci (azuki). E' il dolce tradizionale estivo giapponese, dal gusto inconfondibile e rinfrescante che racchiude in sè tutti i sapori classici nipponici e diverse consistenze. Assolutamente delizioso!

Ingredienti: sciroppo di amido concentrato, sciroppo di amido, zucchero, fagioli azuki dolcificati (zucchero, fagioli azuki), tè verde matcha, polvere di guscio d'uovo, amido lavorato, agenti gelificanti (polisaccaridi addensanti), aromi, coloranti

Peso140 grammi
Paese di origineGiappone

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!