QUELLO CHE DICONO DI NOI

“Bello il sito nuovo, ricco di contenuti e mobile friendly! Il negozio ovviamente resta un'esperienza unica, un bellissimo angolo di Giappone in centro a Treviso dove si può imparare e assaggiare specialità gustose"

Eventi

Made in Osaka & Kareraisu

Sabato 27 e domenica 28 gennaio, un evento unico: okonomiyaki e curry alla giapponese, da Ikiya!

Leggi di Più..

gennaio 27, 2018  A  gennaio 28, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Scopri il Giappone: viaggia con noi!

Sabato 20 gennaio alle 16.00 vieni a conoscerci e a scoprire i nostri viaggi in Giappone!

Leggi di Più..

gennaio 20, 2018  A  gennaio 20, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso di cucina giapponese: cucina invernale

Dal 18 gennaio all'1 febbraio, tre incontri per scoprire la cucina giapponese autunnale assieme a...

Leggi di Più..

gennaio 18, 2018  A  gennaio 18, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ramen Night!

Sabato 13 e domenica 14 gennaio, il ramen è protagonista da Ikiya assieme alla bravissima Yuri...

Leggi di Più..

gennaio 13, 2018  A  gennaio 14, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Chiusura per Capodanno

Dal 31 dicembre 2017 all'8 gennaio 2018 Ikiya va in ferie. Ci vediamo da martedì 9!

Leggi di Più..

dicembre 31, 2017  A  gennaio 7, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Christmas sales!

Dal 27 al 30 dicembre, online e a Treviso, sconto del 30% su tutto il nostro catalogo!

Leggi di Più..

dicembre 27, 2017  A  dicembre 30, 2017
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Made in Osaka: okonomiyaki e takoyaki

Sabato 23 dicembre l'ultimo okonomiyaki dell'anno da Ikiya!

Leggi di Più..

dicembre 23, 2017  A  dicembre 23, 2017
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Kareraisu: riso al curry!

Un fine settimana dedicato al riso al curry giapponese, in tante e gustose varianti!

Leggi di Più..

dicembre 16, 2017  A  dicembre 17, 2017
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ramen Night!

Sabato 9 e domenica 10 dicembre, il ramen artigianale di Yuri a Treviso!

Leggi di Più..

dicembre 9, 2017  A  dicembre 10, 2017
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Laboratorio pacchetti regalo giapponesi

Venerdì 8 dicembre, dalle 18.00 alle 20.00, scopri i segreti della carta e dei tessuti giapponesi...

Leggi di Più..

dicembre 8, 2017  A  dicembre 8, 2017
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Made in Osaka: okonomiyaki e takoyaki

Da : sabato, novembre 25, 2017
A : domenica, novembre 26, 2017
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso



Prenotazioni online a partire dal 14 novembre su https://goo.gl/forms/6YKBv8so4KNAnZUx1
Via Whatsapp al 391 1867786
Via telefono allo 0422 583130

PRENOTAZIONI E DECALOGO #MADEINOSAKA

Ricordiamo che i Made in Osaka sono eventi a porte chiuse, solo per prenotati con tessera Nipponbashi, e che le prenotazioni si chiudono al venerdì alle 14.00

Come funziona il tesseramento durante i Made in Osaka?

– Tessera ridotta: GRATUITA alla prima serata, e vale fino alla fine dell’anno solare. La tessera ridotta dà diritto a partecipare a Ramen Night e Made in Osaka, ma non dà diritto agli sconti e alle promozioni dedicate.

– Tessera ordinaria: costo 5,00€ fino alla fine di dicembre 2017. Dà diritto ad uno sconto sui menu, alla partecipazione tutti gli eventi targati Ikiya e ad uno sconto fisso del 10% sugli alimentari e del 5% sull’oggettistica e sul bar.

Dove? Da Ikiya, Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Quando? Sabato 25 e domenica 26 novembre, a pranzo (solo domenica) e a cena.

I turni sono:

  • Sabato a cena 1° turno: 19.30 - 20.00
  • Sabato a cena 2° turno: 21.00 - 21.30
  • Domenica a pranzo 1° turno: 12.00
  • Domenica a pranzo 2° turno: 13.30
  • Domenica a cena 1° turno: 19.30 - 20.00
  • Domenica a cena 2° turno: 21.00 - 21.30

Cosa propone Ikiya? Okonomiyaki fatto in casa, la "pizza" giapponese a base di uova, farina e verdure. Si può scegliere con la pancetta, il formaggio, i gamberetti, il totano oppure semplice. Oltre all'okonomiyaki, troverete altro street food giapponese, come i takoyaki (le polpettine di polipo), il tori karaage (pollo fritto), gli edamame e molto altro street food, preparato appositamente per voi!

Quanto costa? La partecipazione al Made in Osaka ha un costo base di 20,00€, con vari menu fino ai 25,00€ tutto incluso. Al sabato sera il costo fisso base è di 25,00€.

Quali sono gli orari? Facciamo sempre due turni a pranzo (solo domenica) e due a cena (sabato e domenica), con massimo 15 persone per turno. I turni durano 1 ora e mezza, per darvi la possibilità di gustare con calma le nostre specialità.

Come funziona la prenotazione? Basta registrarsi online oppure direttamente da Ikiya, fornendo i propri dati, il numero di persone e il tipo di okonomiyaki prenotato (pancetta, verdure, gamberetti, polipo). Dopodichè avrete 24 ore per confermare la prenotazione attraverso il versamento della caparra (10,00€ per okonomiyaki), che naturalmente vi verrà scalata dal conto finale. Ricordiamo che le prenotazioni chiudono il venerdì della settimana del Made in Osaka, alle 14.00. Non accettiamo alcun tipo di prenotazione giunta dopo la chiusura.

Le caparre sono restituibili qualora modifichiate o cancelliate la prenotazione entro giovedì. Tutte le modifiche e le cancellazioni effettuate da venerdì in poi la perdono automaticamente.

Galleria Evento

QUELLO CHE DICONO DI NOI

“Bello il sito nuovo, ricco di contenuti e mobile friendly! Il negozio ovviamente resta un'esperienza unica, un bellissimo angolo di Giappone in centro a Treviso dove si può imparare e assaggiare specialità gustose"

PayPal

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!