Offerte speciali

Eventi

Corso di cucina giapponese estiva

Dal 10 al 24 maggio, tre appuntamenti con Satoe, per scoprire gli udon e la cucina giapponese...

Leggi di Più..

maggio 10, 2018  A  maggio 10, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Laboratorio base di watoji

Dal 9 maggio, il corso base di rilegatura giapponese a Treviso!

Leggi di Più..

maggio 9, 2018  A  maggio 9, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Cerimonia del tè con la maestra Wakita

Domenica 6 maggio alle 15.30, la cerimonia del tè giapponese con la maestra Makiko Wakita.

Leggi di Più..

maggio 6, 2018  A  maggio 6, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Made in Osaka: okonomiyaki & kareraisu

Sabato 28 e domenica 29 a Treviso, il fine settimana dedicato allo street food giapponese!

Leggi di Più..

aprile 28, 2018  A  aprile 29, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya @ FEFF 2018

FEFF, far east film festival, udine

Leggi di Più..

aprile 20, 2018  A  aprile 25, 2018
Via Mercato Vecchio, 33100 Udine
Laboratorio di furoshiki

Mercoledì 18 aprile alle 20.00 a Treviso, un laboratorio dedicato alle stoffe giapponesi!

Leggi di Più..

aprile 18, 2018  A  aprile 18, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Pic-nic al Parco Archeologico Livelet con Nipponbashi e Ikiya

Domenica 15 aprile passa la giornata con noi in un parco, e condividi la tua passione per il...

Leggi di Più..

aprile 15, 2018  A  aprile 15, 2018
Via Carpenè 18, 31020 Lago
Ramen Night!

Sabato 7 e domenica 8 aprile, vieni a mangiare il vero ramen da Ikiya!

Leggi di Più..

aprile 7, 2018  A  aprile 8, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Laboratorio di tsumami zaiku primaverile

Date del laboratorio: mercoledì 4, 11 e 18 aprile 2018. Imparate assieme a noi le tecniche...

Leggi di Più..

aprile 4, 2018  A  aprile 4, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Made in Osaka

Sabato 24 e domenica 25 marzo, l'evento dedicato allo street food giapponese, da Ikiya!

Leggi di Più..

marzo 24, 2018  A  marzo 25, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Kareraisu: riso al curry!

Da : sabato, dicembre 16, 2017
A : domenica, dicembre 17, 2017
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso



Prenotazioni a partire dal 5 dicembre online su https://goo.gl/forms/cry3YlgO4pBzCYvq2
Whatsapp al 391 1867786
Telefono allo 0422 583130

In occasione del Natale, un evento unico da Ikiya: il fine settimana dedicato al riso al curry! 

Avrete a disposizione 3 varianti di curry da prenotare (perché vi ricordiamo che facciamo sempre tutto su ordinazione!), in un menu fisso a 25,00€ comprendenti curry, dolce giapponese, bevanda e caffè.

Quali curry avete a disposizione?

1. Kareraisu con patate e carote
2. Kareraisu con tori karaage (pollo fritto alla giapponese)
3. Kareraisu con eby fry (gamberi fritti alla giapponese)

Come funziona il tesseramento durante gli eventi?

– Tessera ridotta 2018: GRATUITA alla prima serata, e vale fino al 31 dicembre 2018. La tessera ridotta dà diritto a partecipare a Ramen Night e Made in Osaka, ma non dà diritto agli sconti e alle promozioni dedicate.
– Tessera ordinaria 2018: costo 10,00€ fino alla fine di dicembre 2018. Dà diritto a partecipare a tutti gli eventi, i corsi e i viaggi di Ikiya, ad un menu scontato dedicato ai soci, e dà accesso al Programma Fedeltà di Ikiya. Il Programma Fedeltà permette di accumulare punti ad ogni acquisto (online e in sede a Treviso) per poterli utilizzare come buoni sconto! I dettagli sono online alla pagina dedicata.

Dove? Da Ikiya, Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Quando? Sabato 16 e domenica 17 dicembre, a pranzo (solo domenica) e a cena.

Cosa propone Ikiya? Varianti di riso al curry giapponese. Vi informiamo che la salsa ha una base di pesce, pertanto non possiamo proporre varianti vegetariane durante questo evento.

Quanto costa? Il fine settimana del Kareraisu ha un costo fisso di 25,00€, con diversi menu che comprendono curry, dolce, bevande e street food.

Quali sono gli orari? Facciamo sempre due turni a pranzo (solo domenica) e due a cena (sabato e domenica). I turni durano 1 ora e mezza, per darvi la possibilità di vivere l'evento con calma.

Come funziona la prenotazione? Basta registrarsi online oppure direttamente da Ikiya, fornendo i propri dati, il numero di persone e il tipo di curry prenotato. Dopodichè avrete 24 ore per confermare la prenotazione attraverso il versamento della caparra (10,00€ a testa), che naturalmente vi verrà scalata dal conto finale. Ricordiamo che le prenotazioni chiudono il venerdì della settimana dell'evento, alle 14.00. Non accettiamo alcun tipo di prenotazione giunta dopo la chiusura.

Le caparre sono restituibili qualora modifichiate o cancelliate la prenotazione entro giovedì. Tutte le modifiche e le cancellazioni effettuate da venerdì in poi la perdono automaticamente.

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!