Offerte speciali

Eventi

30 Rintocchi di Paura

Venerdì 29 giugno alle 20.00, Ikiya sprofonda nel buio più totale per narrare le vostre storie di...

Leggi di Più..

giugno 29, 2018  A  giugno 29, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
NipponParty: on the road to NB Matsuri

Sabato 23 giugno, dalle 19.30 in poi, festeggia assieme a noi e aspetta l'arrivo del Nipponbashi...

Leggi di Più..

giugno 23, 2018  A  giugno 23, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Dorayaki party!

Venerdì 15 e domenica 16 giugno a Treviso, un menu speciale: dorayaki e sencha a soli 2,50€!

Leggi di Più..

giugno 15, 2018  A  giugno 16, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Seminario sul ramen con Yuri Kagawa

Mercoledì 13 giugno a Treviso alle 20.00, scopri con Yuri il vero ramen giapponese e assaggiane...

Leggi di Più..

giugno 13, 2018  A  giugno 13, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya @ La Sagra dei Fumetti

Sabato 9 e domenica 10 giugno, Ikiya si trasferisce a Verona per partecipare a La Sagra dei Fumetti!

Leggi di Più..

giugno 9, 2018  A  giugno 10, 2018
Vallo Bastione San Procolo, 37123 Verona
Made in Osaka: okonomiyaki & hayashi raisu

Sabato 26 e domenica 27 maggio, il fine settimana dedicato allo street food giapponese a Treviso!

Leggi di Più..

maggio 26, 2018  A  maggio 27, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya @ Naoniscon!

Domenica 20 maggio Ikiya vi aspetta a Pordenone al Naoniscon, con onigiri, dorayaki e molto altro!

Leggi di Più..

maggio 20, 2018  A  maggio 20, 2018
Viale Treviso 1, 33170 Pordenone
Ramen Night!

Sabato 12 e domenica 13 maggio, il nostro evento dedicato al ramen!

Leggi di Più..

maggio 12, 2018  A  maggio 13, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso di cucina giapponese estiva

Dal 10 al 24 maggio, tre appuntamenti con Satoe, per scoprire gli udon e la cucina giapponese...

Leggi di Più..

maggio 10, 2018  A  maggio 10, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Laboratorio base di watoji

Dal 9 maggio, il corso base di rilegatura giapponese a Treviso!

Leggi di Più..

maggio 9, 2018  A  maggio 9, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Made in Osaka

Da : sabato, marzo 24, 2018
A : domenica, marzo 25, 2018
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso



Prenotazioni a partire da martedì 13 marzo alle 12.00
Online su https://goo.gl/forms/3w3tj2zH3jlIpHKt2
Via Whatsapp al 391 1867786
Via telefono allo 0422 583130

Il Made in Osaka evolve! Dopo il successo del fine settimana dedicato al kareraisu (riso al curry), abbiamo deciso di inserirlo come ospite fisso del Made in Osaka, abbinandolo all'okonomiyaki.

Per tutto il fine settimana, se volete, potrete quindi mangiare sia okonomiyaki che kareraisu!

PRENOTAZIONI E DECALOGO #MADEINOSAKA & #KARERAISU

Ricordiamo che i Made in Osaka sono eventi a porte chiuse, solo per prenotati con tessera Nipponbashi, e che le prenotazioni si chiudono al venerdì alle 14.00

Come funziona il tesseramento durante i nostri eventi?

– Tessera ridotta 2018: GRATUITA alla prima serata, e vale fino al 31 dicembre 2018. La tessera ridotta dà diritto a partecipare a Ramen Night e Made in Osaka, ma non dà diritto agli sconti e alle promozioni dedicate.
– Tessera ordinaria 2018: costo 10,00€ fino alla fine di dicembre 2018. Dà diritto a partecipare a tutti gli eventi, i corsi e i viaggi di Ikiya, ad un menu scontato dedicato ai soci, e dà accesso al Programma Fedeltà di Ikiya. Il Programma Fedeltà permette di accumulare punti ad ogni acquisto (online e in sede a Treviso) per poterli utilizzare come buoni sconto! I dettagli sono online alla pagina dedicata.

Dove? Da Ikiya, Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Quando? Sabato 24 e domenica 25 marzo, a pranzo (solo domenica) e a cena (sabato e domenica).

Cosa propone Ikiya? Okonomiyaki fatto in casa, la "pizza" giapponese a base di uova, farina e verdure. Si può scegliere con la pancetta, il formaggio, i gamberetti, il polipo oppure semplice. Oltre all'okonomiyaki, troverete altro street food giapponese, come i takoyaki (le polpettine di polipo), il tori karaage (pollo fritto), gli edamame e molto altro street food, preparato appositamente per voi!

Inoltre, varianti di riso al curry giapponese, con patate a carote, pollo o gamberetti fritti, serviti con la nostra mitica poteto salada (insalata di patate alla giapponese). Vi informiamo che la salsa ha una base di pesce, pertanto non possiamo proporre varianti vegetariane durante questo evento.

Quanto costa? La partecipazione ha un costo base di 25,00€, con vari menu che comprendono dolci e bevande.

Quali sono gli orari? Sabato sera, domenica a pranzo e a cena. C'è un solo turno, per consentirvi di gustare con totale calma le nostre specialità.

Come funziona la prenotazione? Basta registrarsi online oppure direttamente da Ikiya, fornendo i propri dati, il numero di persone, il tipo di okonomiyaki (pancetta, verdure, gamberetti, polipo) e/o il curry (con patate e carote, con pollo fritto, con gamberetti fritti). Dopodiché avrete 24 ore per confermare la prenotazione attraverso il versamento della caparra (10,00€ per persona), che naturalmente vi verrà scalata dal conto finale. Ricordiamo che le prenotazioni chiudono il venerdì della settimana dell'evento, alle 12.00. Non accettiamo alcun tipo di prenotazione giunta dopo la chiusura.

Le caparre sono restituibili qualora modifichiate o cancelliate la prenotazione entro giovedì. Tutte le modifiche e le cancellazioni effettuate da venerdì in poi la perdono automaticamente.

Galleria Evento

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!