Eventi

Corso base di lingua giapponese

Da giovedì 28 febbraio, impara il giapponese assieme a noi e ai nostri insegnanti!

Leggi di Più..

febbraio 28, 2019  A  febbraio 28, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Okonomiyaki

Sabato 23 e domenica 24 febbraio, il fine settimana dedicato allo street food giapponese!

Leggi di Più..

febbraio 23, 2019  A  febbraio 24, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya's tea room

La sala da tè di Ikiya è aperta da martedì a sabato, dalle 11.00 alle 19.30, e alla domenica...

Leggi di Più..

febbraio 23, 2019  A  febbraio 24, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya's tea room

La sala da tè di Ikiya è aperta da martedì a sabato, dalle 11.00 alle 19.30, e alla domenica...

Leggi di Più..

febbraio 16, 2019  A  febbraio 17, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Setsubun assieme a Yuri

Giovedì 14 febbraio alle 20.00, una serata speciale assieme a Yuri e alla cultura giapponese!

Leggi di Più..

febbraio 14, 2019  A  febbraio 14, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Ramen!

Sabato 9 e domenica 10 febbraio, il ramen di Yuri a Treviso!

Leggi di Più..

febbraio 9, 2019  A  febbraio 10, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Sala da tè: nuovo menu!

Vieni a provare il nuovo menu della sala da tè, sabato 2 e domenica 3 febbraio a Treviso!

Leggi di Più..

febbraio 2, 2019  A  marzo 2, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Okonomiyaki

Sabato 26 e domenica 27 gennaio, il fine settimana dedicato allo street food giapponese!

Leggi di Più..

gennaio 26, 2019  A  gennaio 27, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ramen Night

Sabato 12 e domenica 13 gennaio, il ramen di Yuri torna protagonista a Treviso!

Leggi di Più..

gennaio 12, 2019  A  gennaio 13, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Winter sales!

Dal 27 al 30 dicembre 2018, i Winter Sales di Ikiya: sconti dal 30% al 40% su tutto!

Leggi di Più..

dicembre 27, 2018  A  dicembre 30, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Corso di cucina giapponese autunnale con Yuri

Da : giovedì, ottobre 11, 2018
A : giovedì, ottobre 25, 2018
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso


Biglietti

 
Corso di cucina giapponese autunnale160,00 € Biglietti non Disponibili
 

Iscrizioni via mail su corsi@nipponbashi.it

Modalità di pagamento corsi Nipponbashi 2018
Al momento dell’iscrizione: versamento della caparra pari a 50,00€ per persona (solo per iscrizioni via email o in sede)
Una settimana prima dell’inizio del corso: saldo totale
Il mancato versamento del saldo comporta la perdita della prenotazione e, in caso di un corso al completo, la cessione del proprio posto a coloro che sono in lista d’attesa.

Tornano i corsi di cucina assieme a Yuri Kagawa! In questo corso, della durata di tre lezioni, imparerete le basi della cucina nipponica, assieme a tante e gustose ricette.

Il menu che si imparerà durante il corso è il seguente:

1° lezione (11 ottobre): gyoza fatta a mano (con maiale e con verdure) / due tipi di salse per gyoza / riso e insalata di cavolo cappuccio agrodolce.
2° lezione (18 ottobre): yakisoba con pancetta di maiale / teriyaki di pollo e yakitori (spiedini di pollo alla griglia).
3° lezione (25 ottobre): tre tipi di Dorayaki [1. Al Matcha con ripieno di Anko e Gyuhi (mochi bianco zuccherato) / 2. Normale con ripieno di panna al Matcha / 3. Normale con ripieno di panna al cioccolato].

Numero massimo di studenti: 10

Giorni e ore: giovedì 11 - 18 - 25 ottobre, dalle 20.00 alle 23.00.

Costo: 160,00€ a persona comprensivi di materiali, dispense e tessera Nipponbashi 2018.

Per i tesserati ordinari 2018 il costo è di 150,00€.

Sede del corso: Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Ingredienti: tutti gli studenti hanno diritto ad acquistare, la sera del corso, una borsa contenente gli ingredienti usati nella lezione, ad un prezzo scontato e a loro dedicato.

Chi è Yuri Kagawa?

Yuri Kagawa nasce a Tokyo il 7 gennaio 1969.
Con la famiglia si trasferisce presto ad Osaka e già molto giovane impara, dalla madre, i primi rudimenti dell’arte culinaria.
Durante i suoi studi universitari soggiorna due anni a Firenze dove studia l’italiano, presso la locale università, e frequenta alcuni corsi di cucina, tra cui quello tenuto dalle Sorelle Simili a Bologna, per imparare l’arte della cucina italiana.
Ottiene il certificato REC presso la Camera di Commercio di Firenze.
Dopo essersi laureata in Letteratura francese, lavora a Lione, presso il prestigioso istituto alberghiero giapponese Tsuji, come insegnante di francese. E’ in questo periodo che traduce in giapponese libri di cucina e partecipa, in qualità di interprete, a lezioni tenute presso l’istituto da rinomati cuochi francesi.
Nel novembre del 2001, dopo aver lavorato anche nel campo del turismo, si trasferisce in Italia dove si sposa l’anno successivo.
Da allora tiene, con successo, corsi di cucina in varie città del nord-est. Non è solo insegnante, ma divulgatrice, anche tramite cene e degustazioni, della tradizionale cucina giapponese.
Attualmente vive a Padova ed ha due figlie.

Galleria Evento

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!