Eventi

Nipponbashi Matsuri 2019

29 e 30 giugno, due giorni di cultura giapponese a Treviso!

Leggi di Più..

giugno 29, 2019  A  giugno 30, 2019
Via San Nicolò, Treviso
Matsuri Food

Sabato 29 e domenica 30 giugno, da Ikiya, un menu estivo in occasione del Matsuri. Vieni a...

Leggi di Più..

giugno 29, 2019  A  giugno 30, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Il nuovo look di Ikiya!

Sabato 29 e domenica 30 giugno vieni ad ammirare il nuovo look di Ikiya! Un progetto lungo un...

Leggi di Più..

giugno 29, 2019  A  giugno 30, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Jappo Brunch

Ogni sabato mattina, dall'8 giugno al 20 luglio, vieni da Ikiya a provare il brunch alla giapponese!

Leggi di Più..

giugno 8, 2019  A  luglio 20, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya Party: Summer Edition!

Sabato 1 giugno, dalle 18.00 alle 22.00, festeggia con noi!

Leggi di Più..

giugno 1, 2019  A  giugno 1, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Okonomiyaki

Sabato 25 maggio, ultimo appuntamento della stagione con okonomiyaki e riso hayashi!

Leggi di Più..

maggio 25, 2019  A  maggio 25, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya @ Naoniscon 2019

Domenica 19 maggio Ikiya si sposta al Naoniscon a Pordenone!

Leggi di Più..

maggio 19, 2019  A  maggio 19, 2019
Viale Treviso 1, 33170 Pordenone
Giapp'Osteria: Kodomo no Hi

Giovedì 16 maggio alle 20.00, una serata unica assieme a Yuri, per scoprire cosa si mangia...

Leggi di Più..

maggio 16, 2019  A  maggio 16, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria: Ramen Night

Sabato 11 e domenica 12 maggio, il nostro evento dedicato al ramen!

Leggi di Più..

maggio 11, 2019  A  maggio 12, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Seminario di cucina buddhista vegana con Kinu Yukawa

Domenica 5 maggio un seminario di cucina buddhista assieme alla cuoca giapponese Kinu Yukawa,...

Leggi di Più..

maggio 5, 2019  A  maggio 5, 2019
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Corso di cucina giapponese autunnale con Yuri

Da : giovedì, ottobre 11, 2018
A : giovedì, ottobre 25, 2018
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso


Biglietti

 
Corso di cucina giapponese autunnale160,00 € Biglietti non Disponibili
 

Iscrizioni via mail su corsi@nipponbashi.it

Modalità di pagamento corsi Nipponbashi 2018
Al momento dell’iscrizione: versamento della caparra pari a 50,00€ per persona (solo per iscrizioni via email o in sede)
Una settimana prima dell’inizio del corso: saldo totale
Il mancato versamento del saldo comporta la perdita della prenotazione e, in caso di un corso al completo, la cessione del proprio posto a coloro che sono in lista d’attesa.

Tornano i corsi di cucina assieme a Yuri Kagawa! In questo corso, della durata di tre lezioni, imparerete le basi della cucina nipponica, assieme a tante e gustose ricette.

Il menu che si imparerà durante il corso è il seguente:

1° lezione (11 ottobre): gyoza fatta a mano (con maiale e con verdure) / due tipi di salse per gyoza / riso e insalata di cavolo cappuccio agrodolce.
2° lezione (18 ottobre): yakisoba con pancetta di maiale / teriyaki di pollo e yakitori (spiedini di pollo alla griglia).
3° lezione (25 ottobre): tre tipi di Dorayaki [1. Al Matcha con ripieno di Anko e Gyuhi (mochi bianco zuccherato) / 2. Normale con ripieno di panna al Matcha / 3. Normale con ripieno di panna al cioccolato].

Numero massimo di studenti: 10

Giorni e ore: giovedì 11 - 18 - 25 ottobre, dalle 20.00 alle 23.00.

Costo: 160,00€ a persona comprensivi di materiali, dispense e tessera Nipponbashi 2018.

Per i tesserati ordinari 2018 il costo è di 150,00€.

Sede del corso: Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Ingredienti: tutti gli studenti hanno diritto ad acquistare, la sera del corso, una borsa contenente gli ingredienti usati nella lezione, ad un prezzo scontato e a loro dedicato.

Chi è Yuri Kagawa?

Yuri Kagawa nasce a Tokyo il 7 gennaio 1969.
Con la famiglia si trasferisce presto ad Osaka e già molto giovane impara, dalla madre, i primi rudimenti dell’arte culinaria.
Durante i suoi studi universitari soggiorna due anni a Firenze dove studia l’italiano, presso la locale università, e frequenta alcuni corsi di cucina, tra cui quello tenuto dalle Sorelle Simili a Bologna, per imparare l’arte della cucina italiana.
Ottiene il certificato REC presso la Camera di Commercio di Firenze.
Dopo essersi laureata in Letteratura francese, lavora a Lione, presso il prestigioso istituto alberghiero giapponese Tsuji, come insegnante di francese. E’ in questo periodo che traduce in giapponese libri di cucina e partecipa, in qualità di interprete, a lezioni tenute presso l’istituto da rinomati cuochi francesi.
Nel novembre del 2001, dopo aver lavorato anche nel campo del turismo, si trasferisce in Italia dove si sposa l’anno successivo.
Da allora tiene, con successo, corsi di cucina in varie città del nord-est. Non è solo insegnante, ma divulgatrice, anche tramite cene e degustazioni, della tradizionale cucina giapponese.
Attualmente vive a Padova ed ha due figlie.

Galleria Evento

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!