Offerte speciali

Eventi

Corso di cucina giapponese autunnale con Yuri

Tre lezioni alla scoperta della cucina giapponese, assieme a Yuri, dall'11 al 25 ottobre 2018 a...

Leggi di Più..

ottobre 11, 2018  A  ottobre 25, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Made in Osaka & Hayashi Rice

Sabato 8 e domenica 9 settembre, il fine settimana dedicato allo street food giapponese!

Leggi di Più..

settembre 8, 2018  A  settembre 9, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Chiusura per ferie

Dal 12 al 21 agosto, Ikiya chiude per ferie. Ci vediamo mercoledì 22!

Leggi di Più..

agosto 12, 2018  A  agosto 22, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya's Saturday Party

Sabato 21 luglio, Ikiya vi aspetta fino alle 22.00 per un aperitivo giapponese fuori dall'ordinario!

Leggi di Più..

luglio 21, 2018  A  luglio 21, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya's Saturday Party

Sabato 7 luglio, Ikiya vi aspetta fino alle 22.00 per un aperitivo giapponese fuori dall'ordinario!

Leggi di Più..

luglio 14, 2018  A  luglio 14, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Beviamo al fresco! Estate 2018

Dal 14 luglio all'11 agosto, Ikiya propone un menu estivo dissetante: vi aspettiamo!

Leggi di Più..

luglio 14, 2018  A  agosto 11, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya's Saturday Party

Sabato 7 luglio, Ikiya vi aspetta fino alle 22.00 per un aperitivo giapponese fuori dall'ordinario!

Leggi di Più..

luglio 7, 2018  A  luglio 7, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
SALDI estivi!

Fino al 21 luglio, i soci ordinari Nipponbashi hanno sconti dedicati in negozio a Treviso!

Leggi di Più..

luglio 4, 2018  A  luglio 21, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
30 Rintocchi di Paura

Venerdì 29 giugno alle 20.00, Ikiya sprofonda nel buio più totale per narrare le vostre storie di...

Leggi di Più..

giugno 29, 2018  A  giugno 29, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
NipponParty: on the road to NB Matsuri

Sabato 23 giugno, dalle 19.30 in poi, festeggia assieme a noi e aspetta l'arrivo del Nipponbashi...

Leggi di Più..

giugno 23, 2018  A  giugno 23, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Corso di cucina giapponese autunnale con Yuri

Da : giovedì, ottobre 11, 2018
A : giovedì, ottobre 25, 2018
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso


Biglietti

 
Corso di cucina giapponese autunnale160,00 € Prenota / Iscriviti 
 

Iscrizioni via mail su corsi@nipponbashi.it

Modalità di pagamento corsi Nipponbashi 2018
Al momento dell’iscrizione: versamento della caparra pari a 50,00€ per persona (solo per iscrizioni via email o in sede)
Una settimana prima dell’inizio del corso: saldo totale
Il mancato versamento del saldo comporta la perdita della prenotazione e, in caso di un corso al completo, la cessione del proprio posto a coloro che sono in lista d’attesa.

Tornano i corsi di cucina assieme a Yuri Kagawa! In questo corso, della durata di tre lezioni, imparerete le basi della cucina nipponica, assieme a tante e gustose ricette.

Il menu che si imparerà durante il corso è il seguente:

1° lezione (11 ottobre): gyoza fatta a mano (con maiale e con verdure) / due tipi di salse per gyoza / riso e insalata di cavolo cappuccio agrodolce.
2° lezione (18 ottobre): yakisoba con pancetta di maiale / teriyaki di pollo e yakitori (spiedini di pollo alla griglia).
3° lezione (25 ottobre): tre tipi di Dorayaki [1. Al Matcha con ripieno di Anko e Gyuhi (mochi bianco zuccherato) / 2. Normale con ripieno di panna al Matcha / 3. Normale con ripieno di panna al cioccolato].

Numero massimo di studenti: 10

Giorni e ore: giovedì 11 - 18 - 25 ottobre, dalle 20.00 alle 23.00.

Costo: 160,00€ a persona comprensivi di materiali, dispense e tessera Nipponbashi 2018.

Per i tesserati ordinari 2018 il costo è di 150,00€.

Sede del corso: Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Ingredienti: tutti gli studenti hanno diritto ad acquistare, la sera del corso, una borsa contenente gli ingredienti usati nella lezione, ad un prezzo scontato e a loro dedicato.

Chi è Yuri Kagawa?

Yuri Kagawa nasce a Tokyo il 7 gennaio 1969.
Con la famiglia si trasferisce presto ad Osaka e già molto giovane impara, dalla madre, i primi rudimenti dell’arte culinaria.
Durante i suoi studi universitari soggiorna due anni a Firenze dove studia l’italiano, presso la locale università, e frequenta alcuni corsi di cucina, tra cui quello tenuto dalle Sorelle Simili a Bologna, per imparare l’arte della cucina italiana.
Ottiene il certificato REC presso la Camera di Commercio di Firenze.
Dopo essersi laureata in Letteratura francese, lavora a Lione, presso il prestigioso istituto alberghiero giapponese Tsuji, come insegnante di francese. E’ in questo periodo che traduce in giapponese libri di cucina e partecipa, in qualità di interprete, a lezioni tenute presso l’istituto da rinomati cuochi francesi.
Nel novembre del 2001, dopo aver lavorato anche nel campo del turismo, si trasferisce in Italia dove si sposa l’anno successivo.
Da allora tiene, con successo, corsi di cucina in varie città del nord-est. Non è solo insegnante, ma divulgatrice, anche tramite cene e degustazioni, della tradizionale cucina giapponese.
Attualmente vive a Padova ed ha due figlie.

Galleria Evento

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!