Eventi

Giapp'Osteria Night

Sabato 22 e domenica 23 dicembre, il fine settimana dello street food giapponese!

Leggi di Più..

dicembre 22, 2018  A  dicembre 23, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ramen Night!

Sabato e domenica 9 dicembre, il ramen di Yuri a Treviso!

Leggi di Più..

dicembre 8, 2018  A  dicembre 9, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso di cucina giapponese: nikuman, tori karaage e karepan

Tre appuntamenti assieme a Yuri, per imparare i segreti della cucina giapponese. A Treviso a...

Leggi di Più..

dicembre 6, 2018  A  dicembre 6, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Black Friday!

Venerdì 23 novembre, partecipa al Black Friday di Ikiya!

Leggi di Più..

novembre 23, 2018  A  novembre 24, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Giapp'Osteria Night

Sabato 17 e domenica 18 novembre, l'evento dedicato allo street food giapponese, solo a Treviso!

Leggi di Più..

novembre 17, 2018  A  novembre 18, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Cucina giapponese: okonomiyaki

Giovedì 15 novembre, a Treviso, una lezione dedicata ad uno dei più famosi piatti giapponesi:...

Leggi di Più..

novembre 15, 2018  A  novembre 15, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso base di rilegatura giapponese watoji

A ottobre a Treviso, l'unico corso di rilegatura giapponese originale!

Leggi di Più..

novembre 14, 2018  A  novembre 14, 2018
Via San Nicolò 11, 31100 Treviso
Ramen Night!

Sabato 10 e domenica 11 novembre, l'appuntamento mensile con il ramen, a Treviso!

Leggi di Più..

novembre 10, 2018  A  novembre 11, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Corso di cucina giapponese: donburi e omurice

A novembre, tre appuntamenti a Treviso per imparare la cucina giapponese assieme a Yuri!

Leggi di Più..

novembre 8, 2018  A  novembre 8, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Ikiya party!

Sabato 3 novembre, dalle 18.00, vieni a conoscerci a Treviso!

Leggi di Più..

novembre 3, 2018  A  novembre 3, 2018
Via San Nicolò 15, 31100 Treviso

Corso di cucina giapponese autunnale con Yuri

Da : giovedì, ottobre 11, 2018
A : giovedì, ottobre 25, 2018
Luogo : Via San Nicolò 15, 31100 Treviso


Biglietti

 
Corso di cucina giapponese autunnale160,00 € Biglietti non Disponibili
 

Iscrizioni via mail su corsi@nipponbashi.it

Modalità di pagamento corsi Nipponbashi 2018
Al momento dell’iscrizione: versamento della caparra pari a 50,00€ per persona (solo per iscrizioni via email o in sede)
Una settimana prima dell’inizio del corso: saldo totale
Il mancato versamento del saldo comporta la perdita della prenotazione e, in caso di un corso al completo, la cessione del proprio posto a coloro che sono in lista d’attesa.

Tornano i corsi di cucina assieme a Yuri Kagawa! In questo corso, della durata di tre lezioni, imparerete le basi della cucina nipponica, assieme a tante e gustose ricette.

Il menu che si imparerà durante il corso è il seguente:

1° lezione (11 ottobre): gyoza fatta a mano (con maiale e con verdure) / due tipi di salse per gyoza / riso e insalata di cavolo cappuccio agrodolce.
2° lezione (18 ottobre): yakisoba con pancetta di maiale / teriyaki di pollo e yakitori (spiedini di pollo alla griglia).
3° lezione (25 ottobre): tre tipi di Dorayaki [1. Al Matcha con ripieno di Anko e Gyuhi (mochi bianco zuccherato) / 2. Normale con ripieno di panna al Matcha / 3. Normale con ripieno di panna al cioccolato].

Numero massimo di studenti: 10

Giorni e ore: giovedì 11 - 18 - 25 ottobre, dalle 20.00 alle 23.00.

Costo: 160,00€ a persona comprensivi di materiali, dispense e tessera Nipponbashi 2018.

Per i tesserati ordinari 2018 il costo è di 150,00€.

Sede del corso: Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Ingredienti: tutti gli studenti hanno diritto ad acquistare, la sera del corso, una borsa contenente gli ingredienti usati nella lezione, ad un prezzo scontato e a loro dedicato.

Chi è Yuri Kagawa?

Yuri Kagawa nasce a Tokyo il 7 gennaio 1969.
Con la famiglia si trasferisce presto ad Osaka e già molto giovane impara, dalla madre, i primi rudimenti dell’arte culinaria.
Durante i suoi studi universitari soggiorna due anni a Firenze dove studia l’italiano, presso la locale università, e frequenta alcuni corsi di cucina, tra cui quello tenuto dalle Sorelle Simili a Bologna, per imparare l’arte della cucina italiana.
Ottiene il certificato REC presso la Camera di Commercio di Firenze.
Dopo essersi laureata in Letteratura francese, lavora a Lione, presso il prestigioso istituto alberghiero giapponese Tsuji, come insegnante di francese. E’ in questo periodo che traduce in giapponese libri di cucina e partecipa, in qualità di interprete, a lezioni tenute presso l’istituto da rinomati cuochi francesi.
Nel novembre del 2001, dopo aver lavorato anche nel campo del turismo, si trasferisce in Italia dove si sposa l’anno successivo.
Da allora tiene, con successo, corsi di cucina in varie città del nord-est. Non è solo insegnante, ma divulgatrice, anche tramite cene e degustazioni, della tradizionale cucina giapponese.
Attualmente vive a Padova ed ha due figlie.

Galleria Evento

Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!