Informazioni aggiuntive
Descrizione
Pregiata polvere di tè verde usata nella cerimonia del tè. Il matcha ha origini antiche e le sue proprietà benefiche, antiossidanti e nutritive sono rinomate in tutto il mondo.
L’azienda Marukyu Koyamaen è stata fondata nel periodo Genroku (1688-1704). Kyujiro Koyama, il fondatore, diede il via a questa attività, dalla coltivazione alla manifattura del tè, nel villaggio di Ogura-no-sato, a Uji. Per intere generazioni, hanno continuato a lavorare duramente per migliorare i loro prodotti. I loro tè sono premiati al Grand National Tea Exhibition quasi ogni anno. La qualità dei tè della Marukyu Koyamaen è così alta da essere scelti persino dagli “iemoto” (caposcuola di Cerimonia del tè), dalle sale da tè e dagli amanti del tè di tutto il mondo.
Il matcha “Haru Kasumi” (lett. “nebbia primaverile”) è un blend speciale creato appositamente per celebrare l’inizio della stagione primaverile. E’ un matcha dolce, cremoso, fresco e setoso, con delicate note floreali e un retrogusto delizioso che ricorda il latte. Usando meno acqua, potrete ottenere un “koicha” (tè denso) leggero e dal gusto rotondo. Questo matcha non è sensibile alle variazioni di temperatura e non diventerà mai amaro, nemmeno se preparato con acqua più calda o più fredda. Ottimo preparato sia come “usucha” (tè leggero) che come “koicha”. E’ un matcha dall’aroma estremamente vellutato, fresco e floreale, con note che ricordano i boccioli di rosa, le giovani felci e i sakura, assolutamente perfetto per la primavera.
E’ un matcha cerimoniale di livello superiore, pensato per i palati più esigenti. Prodotto in quantità limitatissima solo tra marzo e aprile. Dedicatevi un momento per gustare tutta la cremosità e l’intensità di questo matcha unico e primaverile.
Perfetto sia a freddo che a caldo.
Preparazione: 2 grammi di matcha vanno frullati (generalmente si usa il frullino di bambù chiamato chasen) con 80 ml di acqua calda (80°C) o fredda.
Origine: Giappone, Uji
Peso netto: 20gr.