Informazioni aggiuntive
Descrizione
Pregiata polvere di tè verde usata nella cerimonia del tè. Il matcha ha origini antiche e le sue proprietà benefiche, antiossidanti e nutritive sono rinomate in tutto il mondo.
Il motto della Yamamasa Koyamaen è di avere come priorità il proporre tè di alta qualità. Essendo per tradizione produttori di matcha, i maestri di questa azienda focalizzano tutto il loro impegno nella creazione di deliziosi tè dall’aroma armonioso e fresco. La Yamamasa Koyamaen coltiva e produce i suoi tè sin dal periodo Edo e ancora adesso possiede gli stessi giardini di tè di allora, a Uji. I tea specialist dell’azienda, grazie a grande cura e infinita passione, trasformano in arte la creazione di ottimi matcha, enfatizzando l’importanza dei prodotti grezzi al fine di ottenere un prodotto finale dal sapore perfetto.
Il matcha “Otowa no Shiro” viene creato con le sole foglie del primo raccolto dell’anno (first flush), nelle piantagioni di tè dell’azienda, a Uji (luogo di nascita del tè giapponese). E’ un matcha leggero, delicato e leggermente dolce con un corpo piacevolmente ricco e cremoso. Preparato come “usucha” offre un’esperienza unica sia per chi cerca un sapore coinvolgente sia a chi si avvicina per la prima volta al matcha. In particolare questo matcha è stato selezionato personalmente dal 15° caposcuola di cerimonia del tè Omotesenke: il gran maestro Yuyusai Iemoto.
E’ un matcha di alto livello che racchiude in sè il vero “sapore” di Uji, dolce e ricco di umami, perfetto da utilizzare tutti i giorni per preparare un “usucha” impeccabile. Dedicatevi un momento per gustare tutta la cremosità e l’intensità di questo matcha speciale.
Perfetto sia a freddo che a caldo.
Preparazione: 2 grammi di matcha vanno frullati (generalmente si usa il frullino di bambù chiamato chasen) con 80 ml di acqua calda (80°C) o fredda.
Origine: Giappone, Uji
Peso netto: 30gr.