Pasta e noodles

Kitsune Udon e Kitsuna Soba

Kitsune Udon e Kitsuna Soba

 Kitsune Udon o Kitsune Soba è una deliziosa zuppa giapponese con pasta  che viene condita con una spessa fetta di tofu fritto stagionato e brodo.
Zentāru soba

Zentāru soba

La Zentāru soba  è un piatto che solitamente si consuma in estate. Questo piatto è il mix di due classici nipponici: La tempura  di verdure e/o frutti di mare e la soba fredda, rigorosamente servita su un piatto di bambù.
Udon e uovo soffice (per 1 persona)

Udon e uovo soffice (per 1 persona)

Questo piatto con gli udon  ha come protagonista l'ingrediente finale: l'olio di semi di sesamo.
Odamaki- mushi

Odamaki- mushi

Il piatto che andiamo a presentarvi oggi è l'Odamaki- mushi, una pietanza molto popolare in Giappone fatta con gli Udon.
Yakisoba

Yakisoba

Spaghetti saltati in padella con verdure e/o carne. Una ricetta per tutte le stagioni!
Ramen

Ramen

Il ramen è uno dei piatti più famosi in Italia. Ecco una ricetta facile per proporlo a casa vostra!
Prodotto aggiunto con successo alla comparazione!