Matcha Cerimoniale Yamamasa Koyamaen “Obukucha” – 30gr Edizione Limitata

Il matcha “Obukucha” è uno speciale blend invernale in edizione  limitata, prodotto dalla famosa e antica azienda Yamamasa Koyamaen a Uji (Kyoto) per celebrare l’anno nuovo e augurare buona fortuna e lunga vita a chi lo beve.

Il matcha “Obukucha” (大福茶) è estremamente fresco, con una leggera a piacevole nota astringente che gli dona complessità. Note vegetali di radicchio dolce e corteccia bagnata vengono accompagnate da un ricco aroma tostato di zucca al forno, pane appena sfornato e semi di girasole. Sorseggiare questo matcha diventerà un’esperienza sensoriale unica.

Ottimo preparato sia come “usucha” (tè leggero) che come “koicha” (tè denso).

E’ un matcha cerimoniale di livello superiore, pensato per i palati più esigenti. Prodotto in quantità limitatissima solo a dicembre. Dedicatevi un momento per gustare tutta la cremosità e l’intensità di questo matcha unico e sublime.

Esaurito