( ricetta originale di Just One Cook Book)

Prima di cominciare ecco tre ottimi  consigli per una panino con Yakisoba perfetto:

1- Burro: mettere un poco di burro all’interno del pane a hot dog farà in modo che questo non assorba l’umidità dei noodles.

2- A differenza della Yakisoba normale che contiene cavoli e carote, lo yakisoba fritta in  padella non include nient'altro che i noodles. Mentre il pan di yakisoba viene preparato prima del pranzo, le verdure vengono evitate per mantenere l'umidità  al di fuori dal pane che potrebbe diventare inzuppato e a nessuno piace il pane umido.

3- La salsa  che metterete come condimento, sarà essenziale per determinarne il gusto e dare sapore per cui non fate a caso utilizzando salsa non adeguate 

Ingredienti per 8 persone:

1 cucchiaio  di olio  

8 pan brioche

1 cucchiaio di salsa di ostriche

2 cucchiai di salsa Wonchester 

2 porzioni di noodles

una spolverata di aonori ( alghe in polvere)

4 pezzetti di beni-shoga( zenzero rosa )

maionese giapponese

burro a temperatura ambiente



Preparazione:

Prendete i panini e facendo su ognuno unaa fessura sulla parte superiore o laterare , spalmatevi il burro.

Nel frattempo  prendete una padella larga e fate scaldare con un filo di olio.

Tagliate a metà le due porzioni di yakisoba e  mettetele in padella a cuocere con la salsa Woncerstershire e la salsa d’ostriche.

Una volta pronta l avostra yakisoba  farcite i vostri panini : con tagliatelle, cospargendole di aonori, di beni shoga, maionese e per i più golosi sarebbe ottimo anche del buon formaggio suso ( prima della maionese) .

Insomma, non vi resta che provare e farci sapere.

Buon pranzo!!!